Вітаємо на оновленому сайті компанії UP-STUDY. Тепер він став ще зручнішим.

Дополнительные мероприятия, подходящие для учеников университетов РП

7018
Facebook Twitter
Дополнительные мероприятия, подходящие для учеников университетов РП

Учебный год начался недавно, поэтому ученики первого курса акклиматизируются в новом мире. Это возможность почувствовать себя внимательным на новом месте и принять участие в дополнительных мероприятиях.

Учебный год начался недавно, поэтому ученики первого курса акклиматизируются в новом мире. Это возможность почувствовать себя внимательным на новом месте и принять участие в дополнительных мероприятиях, позволяющих познакомиться с интересными людьми и событиями. Можно ли в таком случае получить преимущества от этого? Однозначно да, и как это сделать мы расскажем в статье, поэтому ее важно прочесть как студентам первого курса, так и другим ученикам образовательных структур Республики Польша.

Чем заняться помимо учебы в выбранном ВУЗе, чтоб получить максимум пользы?

Проблема студентов — это лень. После объемных занятий, ученики образовательных заведений стремятся вернуться домой, чтобы отдохнуть, развлечься. Но такая модель поведения не позволяет расти, а лишь лекции и экзамены не помогут стать высокопрофессиональным специалистом, которые нужны отечественным и международным работодателям. Необходимо приобретать новые навыки и компетенции для будущей работы, поэтому студенческие организации, волонтерство и исследовательские клубы — то, что нужно, тем более, что они ждут новых и энергичных членов.

Что может предложить такая деятельность?

Специалисты UP-STUDY подчеркивают, что на практике появляется возможность узнать что-то новое, увлекательное и полезное для построения будущей карьеры. Это не работа, поэтому платить за нее не будут, но можно повеселиться в компании единомышленников, делая полезные вещи для себя и общества. Создаются взаимоотношения, которые принесут плоды при поиске работы, стажировки или практики.

Такие организации, как органы самоуправления, допускают очень интересные поездки, софинансируемые университетами. Это хорошая возможность увидеть неизведанные ранее места, а также принять участие во многих конференциях, ярмарках, брифингах, форумах и семинарах.

Любое волонтерство может быть удовлетворительным, потому что оно часто связано с оказанием помощи нуждающимся детям, людям преклонного возраста или находящимся в затруднительном положении или особам, которым необходима медицинская помощь. Как правило, этот вид работы не является трудным и может пригодиться в жизни, или принести моральное удовлетворение. Кстати, занятие любым видом деятельности можно включить в профессиональное резюме.

Что делать, если ни одна организация не интересует?

Если не проходится по душе ни одна из доступных организаций, всегда можно создать собственный исследовательский клуб, занимающийся той темой, которая вызывает неподдельный интерес. Это лучшая возможность, потому что необходимо желание и инициатива одного человека. Для старта — этого будет достаточно, а, чтоб приступить к урегулированию деталей с деканатом, нужно собрать коллектив единомышленников, составить статут и продумать важные аспекты.

Если нет желание привязываться к инициативам, клубам, ассоциациям, и прочему членству, можно приобретать дополнительные навыки самостоятельно. Всегда пригодится водительское удостоверение, на получение которого необходимо около трех месяцев.

Работодатели оценят умение обращаться с орг.техникой и наличие понимания азов программирования. Поможет в быту, обучении и на работе владение навыками тайм-менеджмента. Ввиду этого, стоит проводить время с пользой, и в будущем это окупиться сполна.  

Из вышеизложенной информации выплывает, что дополнительные мероприятия популярны в университетах Польши. Многие студенты участвуют в подобных организациях, потому что это действительно перспективное предложение для свободного времени. Большим стимулом должно быть то, что работодатели обращают внимание на факт участия кандидата на конкретную должность в таких инициативах, поскольку это свидетельствует о стремлении и готовности работать.

Акція, що може Вас зацікавити

Швидкий вступ до Польщі на осінь 2020

Акція 4000 грн

Для бажаючих вступати самостійно. Отримайте документ про зарахування від ВНЗ та переклади

Завантажте гід абітурієнта

З гіда Ви дізнаєтесь про перспективні спеціальності, про вартість навчання та де жити в Польщі під час навчання.

Останні статті та новини