С декабря крупнейшая сеть кинотеатров Польши начала рекламировать Украину

4924
Facebook Twitter
С декабря крупнейшая сеть кинотеатров Польши начала рекламировать Украину

С 4 декабря 2019 и до 08.12 включительно телезрители смогут наслаждаться роликом, который посвящен путешествиям Украиной. Призыв «Travel and Enjoy Ukraine Now» можно услышать уже сегодня. Все подробности в обзоре.

Эффективное сотрудничество Посольства Украины в Польской Республике с ведущими телекомпаниями этой европейской страны привело к тому, что с 4 декабря 2019 и до 08.12 включительно телезрители смогут наслаждаться роликом, который посвящен путешествиям Украиной. Призыв «Travel and Enjoy Ukraine Now» можно услышать уже сегодня в вечернее время на главных каналах группы TVN Polska, среди которых TVN 24 BiS, а также Travel Channel. Помимо этого, одна из крупнейших сетей кинотеатров — «Helios», присоединившись к инициативе, начала демонстрировать ролик перед каждым началом фильма. Успейте насладиться просмотром не только премьерных лент и мультипликационных продуктов, но и качественным промо об Украине.

«Путешествуй и наслаждайся Украиной уже сейчас!!!». Любители сети кинотеатров Гелиос смогут ознакомиться с призывом об Украине, посетив любой синема в таких крупных городах, как столица Польши — Варшава, столица Силезии — Вроцлав, а также в двух из трех городов Труймяста — Гданьске и Гдыне. Как ранее упоминалось, подобный проект стало возможным воплотить благодаря сотрудничеству Посольства Украины в РП с сетью Гелиос. К тому же стало известным, что поддержал инициативу туристический оператор JC Travel Ukraine, что вдохновляет разработчиков проекта. 

Что касается демонстрации ролика в синема «Helios» в указанных городах, это продлится до 19.12. 

Таким образом, Посольство, выступающее инициатором программы, возлагает надежды на повышение интереса туристов к Украине. Руководители группы ожидают, что проект поможет заинтересовать

иностранцев украинскими достопримечательностями, богатой историей и традициями. Это, в свою очередь, позволит получить инвестиционные вливания в украинскую экономику. Путешественники в любом случае останутся в выигрыше, поскольку среднестатистические цены на продукты, жилье и транспорт — ниже, чем почти в любой из стран Европы, в то же время удастся подружиться с коренными жителями, узнав особенности конкретного региона.

Приезжайте в Украину и исследуйте ее!

Наслаждайтесь Украиной сейчас!

Польша действительно всячески поддерживает Украину, причем в разных аспектах. Недавно группа украинских военных, состоящая из 12 человек, смогла пройти реабилитацию. Также, РП активно выступает за продление санкций против агрессора.

Помимо этого, открытием выставки архивных документов «Украинские-польские отношения в 1917-1921 гг: институциональная история, этап создания» началась в Studium Europy Wschodniej Варшавского университета Международная научная конференция, посвященная 100-летию установления украинского-польских дипломатических отношений.

Выставка создана в сотрудничестве Министерства иностранных дел Украины, Государственной архивной службы Украины, Научного общества истории дипломатии и международных отношений, Польского Института в Киеве, Генеральной дирекции государственных архивов Польши и Центрального государственного архива высших органов власти и управления Украины.

Еще хотелось бы отметить, что польские бизнесмены видят в Украине перспективы для развития бизнеса. Люблинские компании становятся все более заметными на украинском рынке. Кароль Кубица из Польского агентства по инвестициям и торговле в Киеве в недавнем интервью отметил, что это огромный рынок, где растет спрос на продукцию хорошего качества. Все больше польских компаний начинают инвестировать в Украину. Откуда взялся бум? Страна постоянно меняется, модернизируется и совершенствуется в разных областях. Поэтому существует огромный спрос на более качественные европейские продукты практически во всех сферах экономической жизни. От продуктов питания, химикатов, товаров для дома до текстиля и многое другое. Украинский рынок действительно огромен, потому что здесь живет более 40 миллионов. 

Как видно, поляки стремятся инвестировать в Украину, призывая к аналогичным действиям жителей других стран, рекомендуя посетить ее в качестве туристов.

Акція, що може Вас зацікавити

Безкоштовний курс польської мови

Пропозиція 900 грн/місяць

Вступайте на осінь 2021 та отримуйте курс польської мови на 50-100 годин безкоштовно

Завантажте гід абітурієнта

З гіда Ви дізнаєтесь про перспективні спеціальності, про вартість навчання та де жити в Польщі під час навчання.

Останні статті та новини