Во сколько обойдется перелет из украинских городов в польские, вместе с авиакомпанией LОТ?

6451
Facebook Twitter
Во сколько обойдется перелет из украинских городов в польские, вместе с авиакомпанией LОТ?

LOT Polish Airlines является одним из старейших авиаперевозчиков в мире и основным польским оператором, работающим в авиационной отрасли с 1929 года.

LOT Polish Airlines является одним из старейших авиаперевозчиков в мире и основным польским оператором, работающим в авиационной отрасли с 1929 года. Первый международный рейс состоялся 1 апреля 1930 года по маршруту Варшава-Бухарест. На сегодня, компания предлагает широкий выбор направлений в разные страны Европы и мира. Украинцам будет интересно узнать, что и из отечественных аэропортов есть возможность отправиться в польские города с этим крупным перевозчиком. Рассмотрим более детально условия перелета, сервис и другие особенности совершения путешествий в Польшу с их главным оператором.

Специфика оформления перелета с LОТ

Как и в других компаниях, билеты можно приобрести в аэропорту, офисах представительствах в разных городах Польши, авиакассах и посредством интернета. Регистрация через Интернет возможна за 24 часа до вылета и закрывается за 120 минут до него. Она также может быть сделана бесплатно в аэропорту. Относительно питания можно сказать, что оно зависит от класса бронирования и продолжительности полета. В эконом-классе на коротких маршрутах подаются только закуски, питание можно приобрести отдельно. На межконтинентальных маршрутах питание подается как часть билета. Перевоз багажа практические не отличается от условий крупных лоукостеров и, в зависимости от класса путешествия пассажирам разрешено взять с собой на борт:

  • Business Class — 2 места багажа, каждое до 9 кг;
  • Premium Economy (Рейсы межконтинентальные) — 2 места багажа, каждое до 6 кг;
  • Premium Economy (Рейсы международные) — 1 место багажа до 8 кг;
  • Economy Class — 1 место багажа до 8 кг;
  • Economy Simple — 1 место багажа до 8 кг;

Ручная кладь должна помещаться в верхней полке на борту либо под креслом впереди.

Компания, на официальном сайте, имеет раздел «Специальные предложения», в которых путешественники могут найти варианты перелетов с использованием промо-акций или Miles&More. Также заядлые туристы имеют возможность оформить подписку с отслеживанием снижения цен на конкретное направление или получение уведомлений при акциях, вне зависимости от маршрута. 

Перелет из Украины в Польшу с Рolish Аirlines

Рассматривая этот вопрос, стоит учитывать такие факторы как: дата отправки и прибытия и в обратном направлении; спрос, популярность направления, близость даты отправки, класс, наличие багажа. В среднем специалисты центра польского образования UP-STUDY смело заявляют, что перелет обойдется от 200 злотых (около 1500 грн). Если покупать билеты наперед, то даже перед Рождеством или в период новогодних праздников можно выхватить билет в Варшаву из Киева за 1750 грн. Самолеты LOT летают из Варшавы в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны), Львов, Одессу, Харьков и Запорожье. Кроме того, LOT осуществляет авиарейсы во Львов из городов Бидгощ, Познань и Ольштын. Недавно появился рейс из Бидгоща в Киев и обратно. В общей сложности, на сегодня, оператор предлагает 10 рейсов, а это значит, что его доля является весомой на украинском рынке авиаперевозок, если сравнивать с другими европейскими предложениями.

Подытоживая, заметим, что предложения от LОТ часто привлекательны. Польский оператор предоставляет доступные билеты, хорошие условия и отличные борты. Тем не менее, стоит учитывать, что появилось много предложений от крупных лоукостеров, таких, как Wizz Air и Ryanair, а также не дремлет наш отечественный МАУ поэтому, желая максимально сэкономить, всегда стоит рассмотреть предложения от всех компаний, и принять правильное решение, позволяющее понести низкие расходы.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатное поступление 2022 + Курс

Акция 499 евро

Абитуриенты 2022 получают бесплатно: вступительные услуги, курс и сопровождение в Польше

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости