Принципы перелетов с крупным венгерским лоукостером WizzAir

5103
Facebook Twitter
Принципы перелетов с крупным венгерским лоукостером WizzAir

Сейчас компания предлагает бюджетные перелеты во многие направления, а об условиях использования сервиса компании мы поговорим детально в данной статье.

WizzAir — компания лоукостер, которая давно зарекомендовала себя хорошо на европейском рынке. План по поводу основания Wizz Air был создан в июне 2003 года. Шесть человек с большим опытом работы в авиационной отрасли и многочисленными успехами в других направлениях объединили свои усилия под руководством Йожефа Варада – генерального директора компании. Всего за три месяца она была зарегистрирована и готова к полетам. Сейчас компания предлагает бюджетные перелеты во многие направления, а об условиях использования сервиса компании мы поговорим детально в данной статье.

Немного истории и особенности перелетов с WIZZ AIR

Первый полет состоялся 19 мая 2004 года из Катовице. В настоящее время Wizz Air обслуживает более 600 маршрутов с 25 оперативных баз в регионе: Вена, Австрия; Тузла в Боснии и Герцеговине; София и Варна в Болгарии; Кутаиси в Грузии; Будапешт и Дебрецен в Венгрии; Рига в Латвии; Вильнюс в Литве; Скопье в Македонии; Кишинев в Молдове; Катовице, Варшава, Гданьск, Познань и Вроцлав в Польше; Бухарест, Клуж-Напока, Крайова, Яссы, Сибиу и Тимишоара, Румыния; Белград в Сербии; Лондон-Лутон в Великобритании; Киев в Украине.

После десятилетия непрерывного развития Wizz Air стала крупнейшей бюджетной авиакомпанией в Центральной и Восточной Европе. 25 февраля 2015 года Wizz Air провела первое публичное размещение акций, после чего они были допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Не так давно Wizz Air объявила о полном обновлении бренда и изменении цвета самолетов, чтобы удовлетворить растущие требования пассажиров. Новое видение WIZZ связано со свежестью, бодростью и изысканностью. Помимо изменений, связанных с брендом, компания внедрила новые решения, такие как распределение мест, приоритет посадки, разветвленная тарифная система и другое.

Предложение услуг от крупнейшего лоукостера

Wizz Air — экономическая авиакомпания, ориентированная на инновации на каждом этапе путешествия. Она стремится к тому, чтобы цены на авиабилеты были доступными для граждан Центральной и Восточной Европы. Также желает предоставить новые возможности путешествовать всем пассажирам в Европейском Союзе и не только.

В компании используются новейшие технологии, чтобы обеспечить высочайшее качество услуг по доступной цене. Предлагается простая модель обслуживания: путешествие без чемоданов, использование небольших аэропортов для более дешевого и быстрого обслуживания пассажиров, одноклассные каюты с кожаными креслами и услуги общественного питания по запросу пассажира за дополнительную плату.

Wizz Air использует новые, лучшие в своем классе самолеты, обслуживаемые самыми успешными компаниями, такими как Lufthansa Technik. Благодаря этому удается постоянно предоставлять путешественникам высокий уровень услуг.

Аэропорты и сетевые подключения

Компания постоянно ищет возможности для развития своей сети соединений и предоставления недорогих услуг воздушного транспорта. Целью является предоставление широкого спектра доступных услуг в Центральной и Восточной Европе, что возможно в основном благодаря соответствующему выбору аэропортов. Благодаря этой компании, украинцы, которые обучаются в ВУЗах Польши и других стран Европы, имеют возможность летать домой и на уик-энды задешево.  

Подытоживая, специалисты UP-STUDY подчеркивают, что Wizz Air часто выбирает более мелкие аэропорты, что отражается как в низких ценах, так и в дружелюбном и эффективном обслуживании пассажиров. Компания не стоит на месте, и постоянно ведет переговоры со многими аэропортами, чтобы предложить пассажирам еще более разветвленную сеть соединений. Чтоб быть в курсе новинок и акций, для заядлых путешественников есть смысл подписаться на рассылку, тогда можно будет сэкономить еще больше.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка на поступление для 10 классников

Акция 499 евро 4000 грн

Пакет "Все Включено" со специальной скидкой для учеников 10 класса

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости