Стажировка — это только начало. Стартовал набор на праздничную программу стажировки в Comarch

5592
Facebook Twitter
Стажировка — это только начало. Стартовал набор на праздничную программу стажировки в Comarch

Как получить профессиональный опыт во время учебы? Как начать свое приключение с новейшими технологиями? Ответ прост. Стоит стартовать свою карьеру с участия в практиках и студенческих стажировках.

Как получить профессиональный опыт во время учебы? Как начать свое приключение с новейшими технологиями? Ответ прост. Стоит стартовать свою карьеру с участия в практиках и студенческих стажировках. До 23 апреля проводится набор на оплачиваемую стажировку в Comarch, которая будет проходить с 1 июля по 30 сентября 2019 года в 12-ти городах Польши.

Праздничная ИТ-стажировка в Comarch посвящена студентам, как минимум, второго года обучения IT и смежным областям. В 2019 году они могут обратиться к программному профилю (в Java,.Net, C/C ++, базах данных и интерфейсных технологиях), встраиваемым системам, системным инженерам и телекоммуникациям.

Существует также нехватка новых продуктов. Полина Бис, специалист по подбору персонала и координатор программы, в недавнем интервью подчеркнула, что впервые у студентов есть выбор профиля, связанного с искусственным интеллектом и машинным обучением. На стажировке AI/ML будущие стажеры узнают, среди прочего, как создавать алгоритмы машинного обучения, анализировать и моделировать данные, оценивать и тестировать подготовленные модели и интегрировать их с другими решениями.

Среди заявителей также будут участвовать студенты, заинтересованные в реализации проектов в области кибербезопасности (тесты на проникновение, жизненный цикл разработки защищенного программного обеспечения, работы по разработке).

Что организаторы могут предложить для дизайнеров?

В текущем году студенты, увлеченные UX, снова получат возможность развить свои навыки в этой области в течение трехмесячной стажировки. Их ждут проблемы с разработкой реальных продуктов из определенных отраслей, таких как банковское дело или телемедицина со стороны UX/UI.

От кандидатов требуется, прежде всего, умение мыслить аналитически, делать выводы на основе предоставленных данных, готовность действовать, наблюдать за рынком и, конечно, «проектировать интуицию» — то есть готовность принимать проектные решения.

Юстина Солтус (Justyna Sołtys), стажер в 2017 году, которая в настоящее время работает дизайнером UX в Comarch, говоря о своем участии в программе поделилась, что это был ее наилучший опыт работы в Comarch.

Во время стажировки и работы в Comarch нужно быть иногда воином, но с сердцем и интуицией! Работа дизайнера — это работа на стыке многих областей, специалисты работают с бизнесом, анализом, клиентом и разработкой. Они ищут общие решения, которые будут отвечать потребностям людей. Они много говорят, анализируют это, чтобы понять как можно больше. Каждый раз, новый опыт и разнообразие дает развитие.

Как подать заявку на участие в стажировке?

В зависимости от выбранного профиля, студенты могут принять участие в праздничной программе Comarch в одном из 12 филиалов компании (Белосток, Бельско-Бяла, Гданьск, Гливице, Катовице, Краков, Люблин, Лодзь, Познань, Жешув, Варшава, Вроцлав).

Заявки можно отправить до 23 апреля. Все, что нужно сделать, это заполнить форму и приложить резюме на веб-сайте https://kariera.comarch.pl/staze/. Отобранные кандидаты будут приглашены на квалификационные испытания IT-технологов и дизайнеров для участия в собеседованиях. Лучшие из них получат приглашения принять участие в трехмесячной стажировке, которая продлится с начала июля до конца сентября.

Что отличает стажировку в COMARCH?

В течение трех месяцев, проведенных в Comarch, студенты примут участие в реализации конкретного проекта. Отдельные команды получат задачи, охватывающие такие этапы, как анализ проблем, разработка и программирование решения и реализация конечного проекта, а супервайзеры будут контролировать их работу.

Помимо вознаграждения за каждый месяц стажировки, участники также смогут воспользоваться 5-дневным отпуском.

Детальную информацию можно узнать на сайте https://kariera.comarch.pl/staze/, куда также отправляются заявки на участие.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости