Smith&Nephew открывает Глобальный центр общих услуг во Вроцлаве

7205
Facebook Twitter
Smith&Nephew открывает Глобальный центр общих услуг во Вроцлаве

Global Business Services (GBS) управляет всеми услугами Smith&Nephew по всему миру, поддерживая всю Группу в области финансов, бухгалтерского учета, ИТ и HR.

Smith & Nephew, мировой производитель медицинской промышленности, официально открыл Глобальный центр общих услуг во Вроцлаве. Global Business Services (GBS) управляет всеми услугами Smith&Nephew по всему миру, поддерживая всю Группу в области финансов, бухгалтерского учета, ИТ и HR. Сотрудники Глобального центра общих услуг во Вроцлаве поддерживают все филиалы Smith&Nephew. Стоит заметить, что их глобальной целью является повышение эффективности своей деятельности за счет централизации услуг, а также совершенствования и автоматизации процессов.

Phil Priest, SVP GBS в Smith&Nephew во время своих многочисленных интервью заявили: «Мы очень рады официальному открытию нашего нового центра во Вроцлаве, Республика Польша. Это первый центр GBS в Европе. Мы также убеждены в том, что он будет играть важную роль в качестве Центра передового опыта в рамках Smith&Nephew. Руководители центра уверены, что это будет не только способствовать дальнейшему повышению стандартов, но и он сможет стать лучшим в своей категории — точно так же, как сеть GBS в других местах».

В Центре обслуживания Smith&Nephew во Вроцлаве на текущий момент работает более 200 человек. Однако это еще не окончательное количество сотрудников штата. Компания постоянно ищет специалистов, желающих трудоустроиться на долгосрочном основании, специализирующихся на финансовых системах, бухгалтерском учете, совершенствовании процессов, ИТ и HR.

Ввиду этого, если у кого-либо из читателей есть соответствующее образование и желание стать членом Smith&Nephew, можно смело отправить свои данные по указанному ниже адресу и попробовать свои силы на собеседовании. Допускаются не только специалисты с большим опытом работы, но и выпускники польских образовательных структур, которые лишь получили диплом и находятся на старте своей блистательной карьеры.

Юстина Пивоварчик, директор Центра общих услуг во Вроцлаве особенно подчеркнула, что жители Вроцлава хорошо образованные и высоко мотивированные люди, что делает их идеальными для работы в энергичной среде сотрудников центра. Руководители ищут талантливых людей и предлагают им интересные карьерные перспективы в привлекательных рабочих обстоятельствах. Хорошее знание нескольких языков имеет решающее значение, равно как и способность эффективно общаться и сотрудничать с каждым из клиентов.

Глобальный общий сервисный центр Вроцлава Smith&Nephew расположен в бизнес-центре Nobilis по адресу ул. Марии Склодовской-Кюри. Существующие центры GBS расположены в Коста-Рике, Сан-Хосе, Индийском Пуне и Малайзии в Куала-Лумпуре.

Более детально о SMITH&NEPHEW

Smith&Nephew — глобальная медицинская компания, целью которой является поддержка медицинских работников в более чем 100 странах мира, в ежедневных усилиях по улучшению жизни их пациентов. Компания занимает ведущие позиции в таких областях, как ортопедическая реконструкция, улучшенное заживление ран, спортивная медицина и лечение травм конечностей. В ней работает около 15 000 сотрудников по всему миру. Стоимость продаж в 2017 году составила почти $4,8 млрд. Smith&Nephew — компания, зарегистрированная на Лондонской и Нью-Йоркской фондовой бирже.

Для получения дополнительной информации о Smith&Nephew, пожалуйста, посетите www.smith-nepher.com и профили в Twitter (@SmithNephewplc) и Facebook (SmithNephewplc).

Как для Вроцлава, так и для всей страны, открытие подобного центра — это значительное событие, которое повлияет не только на обычных граждан, но и станет полезным для специалистов, ищущих место трудоустройства. Ввиду этого, уместно будет следить за новостями компании, а лучше, если есть вопросы, связаться с ними напрямую.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатный подбор жилья в Польше

Предложение 0 грн

Компания UP-STUDY предлагает абитуриентам, поступающим на осень 2023 год бесплатный поиск жилья в Польше.

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости