Самые необычные кафе мира. Где занимательно покушать во время путешествий?

1136
Facebook Twitter
Самые необычные кафе мира. Где занимательно покушать во время путешествий?

Специалисты UP-STUDY уже располагают информацией о самых необычных кафе мира, ввиду этого статью стоит прочесть заядлым путешественникам, туристам без опыта и другим заинтересованным лицам.

В мире существует много интересных объектов архитектуры, произведений искусства, памятников и других вещей и предметов, которые поражают воображение, расширяют кругозор и просто позволяют сделать на их фоне прекрасные фотопоинты. Путешествия — неотъемлемая часть жизни студентов, активной молодежи, граждан других категорий населения. Естественно, приехав в иностранное государство, туристы сразу приступают к осмотру достопримечательностей, поскольку это первое, почему люди стремятся посещать неизведанные уголки мира. В то же время, обязательно наступит момент, когда нужно подкрепиться, перекусив или плотно отобедав. Именно поэтому стоит знать, в каких странах можно встретить необычные кафе или рестораны, чтоб посетить их и суметь оценить по достоинству интерьер, антураж и непередаваемую атмосферу. Специалисты UP-STUDY уже располагают нужной информацией относительно данного вопроса, ввиду чего ее стоит прочесть заядлым путешественникам, туристам без опыта и другим заинтересованным лицам.

Топ 8 самых интересных ресторанов в разных государствах

Рассматривая вопрос примечательных кафе мира, стоит подчеркнуть, что далеко не все подобные заведения придутся по вкусу, некоторые приведут в восторг, другие вызовут недоумение, тем не менее, каждое из них имеет право на существование. Рассмотрим их более детально:

  • «Eat» — ресторан Николаса Неймана, расположенный в Гринпоинте, Бруклин. Ужин (другие приемы пищи) проходят в абсолютной тишине. Концепция ресторана предусматривает употребление вкуснейшей фриттаты из яиц с кассеролью и цельнозерновой кашей в небольшом скромно обставленном пространстве, вмещающем не более 25-ти человек, не проронив ни слова.
  • Ресторан на Манхеттене, где устраиваются обнаженные ужины один раз в месяц. Концепт разработан нудистом, с активной жизненной позицией — Джоном Ордовером, и был принят жителями города и туристами на Ура. Не стоит волноваться за соблюдение санитарных норм, весь персонал одет, а гости, приносят с собой подстилку, на которую будут садиться во время трапезы.
  • «Dick’s Last Resort» — сетевое заведение общественного питания, которое предусматривает обязательную порцию оскорблений от персонала. Исходя из того, что первый ресторан имел успех, владельцы разработали целую сеть из семи заведений, где поставлены столы, как для пикника, без скатертей и салфеток. Бумажные полотенца или салфетки подаются официантами в виде швыряния их клиентам.
  • «Bel Canto» — имеет три представительства, два их которых в Париже и один в Лондоне. Суть заключается в соединении вкусной кухни с эмоциями оперного театра. Вечером, в определенные промежутки времени, певицы с уникальными голосами исполняют классику оперных произведений, плавно продвигаясь между столиками.

  • «Fangweng» — ресторан в провинции Китая, который расположился над высоким обрывом. Экстрим и вкусная еда обеспечены каждому, кто хочет пощекотать нервы, вкушая дары природы.
  • «CoToToJe» — варшавский ресторан со своеобразным меню, предусматривающим выбор блюд, основным компонентом которых являются насекомые.
  • «Darkrestaurant» — еще один польский ресторан, расположившийся в Познани, который предлагает проводить трапезу в кромешной темноте. Обслуживающий персонал, правда, имеет приборы ночного видения, чтоб предоставлять хороший сервис и следить за ситуацией в зале.
  • «Eenmaal». Лодку на одного заказывали? А ужин? Это возможно в новом амстердамском ресторане, который помогает таким образом поэкспериментировать не только с выбором блюд, но и в плане самостоятельного времяпрепровождения.

Подытоживая, стоит подчеркнуть, что это еще не полный перечень необыкновенных заведений, с эксклюзивными концепциями. Есть тематические места, которые посвящены книгам, мультяшным или киногероям. Если Вы планируете посетить конкретную страну, уместно будет узнать, имеет ли город, в который Вы отправляетесь, необычные заведения питания, поскольку это станет еще одним гастроприключением, и неповторимым опытом.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости