Масштабное событие Польши «Printed Conference» уже позади. Что стоит выделить?

4988
Facebook Twitter
Масштабное событие Польши «Printed Conference» уже позади. Что стоит выделить?

Совсем недавно, в середине октября 2018 года в Конгресс-центре ICE, Краков, Республика Польша, состоялось мероприятие «Печатная конференция», на котором основной темой была трехмерная печать, ее специфика.

Совсем недавно, в середине октября 2018 года в Конгресс-центре ICE, Краков, Республика Польша, состоялось мероприятие «Печатная конференция», на котором основной темой была трехмерная печать, ее специфика и последние достижения в данном направлении. Событие состояло из одной из крупнейших конференций в отрасли в сочетании с мини-3D-печатью и зоной Innovator. Стать частью мероприятия имели возможность все заинтересованные лица.

Стоит заметить, что это мероприятие печатной конференции было посвящено людям, связанным с инкрементальными технологиями – как из мира науки, промышленности, стартапов, так и бизнеса. Более 200 участников конференции получили возможность расширить свои знания по темам, связанным с технологиями 3D-печати, их применением в различных отраслях промышленности и бизнеса, а также пространственным дизайном. Также, проекты такого рода являются отличной возможностью завести новые знакомства, наладить взаимоотношения для расширения деятельности и просто провести время с пользой для будущих продвижений по карьерной лестнице в компании экспертов разных направлений, что и удалось сделать участникам выпуска текущего года. 

Ян Витовский рассказал об использовании 3D-печати в операционных залах при запуске MedApp, а доктор Влодзимеж Адамский из авиационного завода в Мелеце представил тенденции в области авиации и применение технологий в производстве лучших машин в мире.

Интересным акцентом была речь д-ра Даниэля Зелинского, который в легкой форме рассказал о том, как искусство переплетается с новыми технологиями. По словам самих участников этого важного в национальном масштабе события, огромная ценность печатной конференции — это возможность обменяться знаниями и наладить отношения в отрасли.

Один из посетителей «Printed Conference» особенно подчеркнул, что он, как и остальные участники события безгранично был рад прибыть в Краков по столь важному поводу. Только в этот один день представилась возможность встретить крайне интересных людей и получить больше контактов, чем за несколько лет усердной наработки полезных взаимосвязей.

Инновационная зона (Innovator) и мини-траги были открыты для посетителей и вызвали большой интерес как у жителей Кракова, так и у гостей Польши из-за рубежа. В зоне инноваторов было показано 4 лучших представленных проекта, в том числе трехмерный биомагнетик и прототип запястья, который должен в недалеком будущем заменить гипс. Жюри, после долгих обсуждений, решило вознаградить дизайн Анджея Закрицкого и Рафала Вробеля из отдела робототехники и мехатроники в AGH. Описания представленных проектов можно найти на сайте www.PrintedConference.com.

В зоне выставки была возможность увидеть работающие принтеры, узнать о возможностях разных технологий, посмотреть различные отпечатки и сканировать свое лицо в 3D формате. Наибольший интерес вызвали примеры коммерческого использования распечаток, например, для производства ламп в супермаркете «Гусарья», который был напечатан Omni3D. Среди экспонентов были: Omni3D, Atmat, Bibus Menos, CadXpert, 3DFly, 3D Gence, Smarttech3D.

С каждым годом событие все больше набирает оборотов, привлекая не только специалистов отрасли из Польской Республики, но и из-за границы. Новые технологии не стоят на месте, и это касается непосредственно 3D-печати. Уже сегодня, помимо промышленности и быта, она используется в протезировании, и даже кулинарном искусстве.

Мероприятие было частью Krakow Startup Week #startKRKup. Следующее издание состоится осенью 2019 года также в Кракове, Польша.

Акция, которая может Вас заинтересовать

28 стипендий с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости