Создайте свой стартап в сотрудничестве с люблинскими компаниями!

7224
Facebook Twitter
Создайте свой стартап в сотрудничестве с люблинскими компаниями!

Данное мероприятие является уникальной возможностью для начала собственного дела студентами польских университетов, имеющими интересные идеи и готовые при квалифицированной поддержке воплотить их в жизнь.

Набор на программу ускорения от Smart Foodies Business Academy — первый такой проект в Люблинской провинции! Участников ожидает не только мощная доза бизнес-знаний, но и возможность сотрудничать с люблинскими компаниями, которые, среди прочего, помогут создать рабочий прототип и откроют доступ к своим клиентам. Данное мероприятие является уникальной возможностью для начала собственного дела студентами польских университетов, имеющими интересные идеи и готовые при квалифицированной поддержке воплотить их в жизнь. Также принять участие в этом проекте могут начинающие предприниматели, молодые люди с активной жизненной позицией и другие заинтересованные особы.

Лица или команды, которые имеют идеи для инновационного продукта, обслуживания, программного обеспечения, применения или процесса в фармацевтической, биотехнологической, медицинской, диетической или пищевой промышленности, могут принять участие в программе.

Целью проекта является предоставление знаний и развитие предпринимательства в городе Люблине и Люблинской области, Республика Польша, а также синергия крупных компаний с новыми стартапами. Благодаря этой комбинации можно будет быстро протестировать бизнес-идеи участников и привлечь потенциальных клиентов во время реализации программы. Лучшие идеи будут воплощены в жизнь, причем координировать их будут эксперты бизнес-сектора данного региона.

В ходе этого проекта, участники получат:

  • способность создавать рабочий прототип и представлять его потенциальным клиентам;
  • поддержку наставников, экспертов и инвесторов на каждом этапе создания продукта;
  • доступ к ресурсам, обеспечивающим эффективную работу в течение всей программы;
  • установление долгосрочного сотрудничества в различных формах с компанией, инкубирующей продукт. Стоит заметить, что это выгодное условия для обеих сторон, где одна из них будет получать прибыль, а вторая, в первые годы становления – надежного партнера и советчика.

Программа начнется с семинаров по созданию ценностного предложения, построения бизнес-модели, проведения интервью с клиентами, использования Lean Startup и развития клиентов, применяя выбранные онлайн инструменты, полезные при создании прототипов и развития бизнеса, а также презентация бизнес-проектов для инвесторов.

Участники будут разделены на три группы семинаров. Тренировки пройдут 9-10 июня или 16-17 июня в Люблине (по одной дате на выбор).

После этапа семинара, участники представят свои идеи и инновационные работы в готовом виде в Демонстрационный день перед люблинскими компаниями, которые и будут являться возможными дальнейшими партнерами.

Предприниматели выберут лучших инициаторов, с которыми они будут продолжать свое сотрудничество, позволяя им получить доступ к своим ресурсам и знаниям.

Отдельным участникам будут предоставлены дополнительные семинары по маркетингу и продажам и 12-недельное наставничество, в ходе которого идея будет ускорена под опекой экспертов Академии Startup и представителей компаний, участвующих в Академии Smart Foodies Business Academy.

Если у Вас есть инновационная идея, и единственное, что блокирует перед началом собственного бизнеса – это нехватка ресурсов, зовите на помощь Smart Foodies Business Academy уже сегодня и реализовывайте свой проект в сотрудничестве с компаниями Люблина. Вы можете отправлять свои заявки через веб-сайт проекта: www.smartfoodies.pl. Набор продолжается до 3 июня.

Проект организован городом Люблин в сотрудничестве с Академией Startup.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости