«Капсула времени» — приближается парад национального архитектурного конкурса

6717
Facebook Twitter
«Капсула времени» — приближается парад национального архитектурного конкурса

Организаторы рады пригласить студентов краковских и других учреждений образования на финал Национального архитектурного конкурса, тема которого в этом году — «Капсула времени».

Организаторы рады пригласить студентов краковских и других учреждений образования, молодых специалистов и всех заинтересованных лиц, как резидентов Республики Польша, так и иностранных граждан, на финал Национального архитектурного конкурса, тема которого в этом году — «Капсула времени». Церемония состоится 28 февраля 2019 года в Золотом зале Белопрадницкой усадьбы в Кракове в 17:00. Помимо определения победителей и процедуры награждения, предусматриваются дополнительные события, которые принесут много положительных эмоций.

Церемонию награждения проведет известный краковский писатель и публицист — Конрад Мызлик. Празднование будет сопровождаться вернисажом детских работ со всей Польши, капсулой Heart of Time и концертом Trio из музыкальной школы имени Фридерика Шопена.

В мероприятии примут участие, в частности: Станислав Денько и Казимеж Жатак — всемирно известные архитекторы, доктор хаб. Ева Янус — декан факультета скульптуры в Академии изобразительных искусств, Ева Заморска-Пжилуска — редактор и историк искусства, Мачей Паровский — литературный критик, Марцин Чая — автор росписи на фасаде Краковской Галерии и Павел Майка — автор научной фантастики. Организаторы мероприятия сердечно пригласили посетить событие почетного покровителя «Капсулы времени», Марека Козловского, маршала Малопольского края, а также проф. Яцека Майхровского, мэра города Кракова.

Проект-победитель архитектурного конкурса, представляющий образ победителя этой гонки на тему капсулы времени, будет реализован в 2019 году. «Капсула времени» будет размещена в престижном месте в Кракове на ул. Dolnych Młynów 10. В перспективе, как мобильный объект, он будет представлен во многих местах в Польше и Европе по случаю научных выставок. Внутри капсулы — ее сердца — будут закрыты литературные и художественные произведения жителей Польши, представляющие их видения мира будущего.

Стоит помнить, что 6 февраля стартует плебисцит на «Приз зрительских симпатий» архитектурного конкурса «Капсула времени». Из пяти проектов, прошедших отбор на второй этап, подписчики на facebook или посетители официальной страницы сайта имеют возможность отдать свой голос за лучший вариант. Его автор выиграет 5000 злотых!

Немного информации о конкурсе «Капсула времени»

У Вас есть идея для нового дизайна прекрасного и старинного Кракова? Примите участие в конкурсе #CapsuleCzasu! В 2018 году регистрация участников была доступна до 26 ноября 2018 года, тем не менее, не стоит огорчаться, ведь есть возможность, как следить за развитием событий, так и приобрести новый опыт, пообщаться с интересными и полезными людьми, а также создать или расширить сеть контактов.

Целью конкурса является создание малой или средней архитектурной формы «Капсула времени», которая, как уже ранее упоминалось, будет находиться в Кракове. Лучшая работа должна нести признаки инновационного архитектурного решения в сочетании с элементами современного искусства с использованием инновационных технологических приемов.

Стать частью #CapsuleCzasu, означает получить возможность посмотреть на то, как студенты профильных университетов, молодые специалисты и другие энтузиасты видят будущее.

Здесь удастся повстречать экспертов разных сфер деятельности, людей бизнеса, предпринимателей секторов, которые динамично развиваются, а также местных работодателей, поэтому помимо эстетического удовольствия, можно получить и множество шансов на построение качественных взаимоотношений, способствующих построению карьеры.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости