Косметология - Красота и наука создает современный мир

6726
Facebook Twitter
Косметология - Красота и наука создает современный мир

Большинство абитуриентов на сегодняшний день уже не хотят быть ни учителями, ни инженерами. Программа UP-STUDY Обучение в Польше советует обратить свое внимание на перспективную специальность Косметология.

Большинство абитуриентов на сегодняшний день уже не хотят быть ни учителями, ни инженерами. Программа UP-STUDY Обучение в Польше советует обратить свое внимание на перспективную специальность Косметология. Рынок труда и финансовая перспектива будущей работы играет первостепенное значение в выборе профессии среди молодежи. Особую популярность среди девушек, которые стоят перед выбором направления в обучении приобретает Косметология.

В будущее с косметологией

Косметология - это единственная профессия, которая сочетает в себе любовь к красоте, творчество и медицинскую компетентность специалиста. Сферы труда очень широкие: от дерматологических кабинетов в салоны красоты и клиник пластической хирургии.

В современных условиях косметологические клиники являются одними из наиболее прибыльных сфер предпринимательской деятельности, а квалифицированные специалисты такой отрасли ценятся и находятся в постоянном спросе на рынке труда. Средний месячный доход пластического хирурга превышает в пять раз доход врача-терапевта и приравнивается к прибыли дантиста. Лучших косметологов готовит неизменный партнер Программы "UP-STUDY" Университет АЛЬМАМЕР в Варшаве.

Обучение и перспектива

Выпускники Университета АЛЬМАМЕР являются высококвалифицированными специалистами и создают весомую конкуренцию на рынке труда. Профессиональная база, которую Вы получите после получения образования в ВУЗе Польши, дает возможность продолжить образование на получение таких профессий как врач пластической хирургии, врач-реабилитолог, врач-иммунолог, дерматолог и т.д., или начать собственную практику и создать свой ​​бизнес.

Основные предметы к изучению, входящие в академический курс в Университете АЛЬМАМЕР: биология, генетика, биофизика, анатомия, физиология, биохимия, иммунология, фармакология, пластическая и эстетическая хирургия и другие.

Карьера

Задачей Университета в подготовке профессиональных кадров является не только предоставление специальных навыков по данной сфере, это обучение, которое акцентировано на подготовку таких выпускников, которые в дальнейшем смогут развить собственный бизнес и создавать рабочие места для населения. Какие бы приоритеты не ставили перед собой будущие специалисты, в Университете АЛЬМАМЕР создана лучшая атмосфера для их полной реализации. Поставь на UP-STUDY и присоединяйся к успешным и конкурентоспособных европейских специалистов!

На сегодняшний день, являясь участником Программы UP-STUDY "Обучение в Польше", абитуриент может быть успешно зачисленным в данный ВУЗ, без сдачи вступительных экзаменов.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатный курс польского языка

Предложение 900 грн/месяц 0 грн

Поступайте на осень 2023 и получайте курс польского языка 50-100 часов бесплатно

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости