ТОП университетов мира: Университет Висконсин-Мэдисон (University of Wisconsin-Madison). Обзор университета

8497
Facebook Twitter
ТОП университетов мира: Университет Висконсин-Мэдисон (University of Wisconsin-Madison). Обзор университета

Университет Висконсин-Мэдисон входит в число 20 лучших университетов мира в рейтинге QS World University по тематике, а согласно рейтингу Quacquarelli Symond (QS) World University Ranking 2019 он занимает 55-ю позицию.

Университет Висконсин-Мэдисон является государственной исследовательской образовательной структурой с кампусом площадью 378 гектаров, который содержит больницу, ботанические сады, молочную ферму и музыкальный зал. Университет США пользуется очень хорошей академической репутацией и высоким уровнем исследований, входит в число 100 лучших университетов мира по трудоустройству в рейтинге успеваемости выпускников 2018 года, отчасти из-за его впечатляющих результатов выпускников. Университет входит в число 20 лучших университетов мира в рейтинге QS World University по тематике, среди которых: география, история, химическая инженерия, сельское и лесное хозяйство, исследования в области коммуникации и СМИ, образование и обучение, социология. Согласно рейтингу Quacquarelli Symond (QS) World University Ranking 2019 он занимает 55-ю позицию.

Отличительные черты Университета Мэдисон

Университет Висконсин-Мэдисон, который также называют UW, Университет штата Висконсина, Висконсин, регионально как UW-Madison, или просто Мэдисон является одним из американских общественных университетов Айви, относящийся к высшим государственным университетам в Соединенных Штатах, способным предоставить коллегиальный опыт, сопоставимый с Лигой Плюща. UW-Madison легко можно классифицировать как докторский университет с высшей исследовательской деятельностью в Карнегийской классификации высших учебных заведений. 6 лет назад, расходы на исследования составили более 1,1 млрд. долларов, что является третьим показателем в стране. Висконсин является одним из основателей Ассоциации американских университетов.

Специальности, направления исследований и стоимость обучения в Университете Штата Висконсин

Учреждение высшего образования Висконсин-Мэдисон является флагманским ВУЗом и он организован в 20 школ и колледжей, в которых обучается 29536 студентов и 13802 аспирантов. В 2017 году, степень бакалавра получили более 8000 выпускников, 2700 достигли уровня магистра и 1690 достигли докторских степеней. Его академическая программа предлагает 136 бакалаврских специальностей, а также 148 магистерских программ и 120 направлений докторантуры. Помимо бакалавриата в области сельского хозяйства и наук о жизни, бизнеса, образования, инженерии, экологии человека, журналистики и массовой коммуникации, писем и науки, музыки, сестринского дела, фармации и социального обеспечения, университет также поддерживает выпускников и профессиональные школы по экологическим исследованиям, юридическим, библиотечным и информационным исследованиям.

Стоимость обучения для граждан страны как на бакалавриате, так и на магистратуре не превышает отметки в 2500 долларов. Иностранные граждане должны оплачивать немного больше, таким образом учеба на бакалавриате обойдется в $10,974/год, на магистратуре плата составит $16,461/год. Процент зачисления очень высок и составляет показатель в 70 пунктов. Несмотря на это, высококвалифицированные специалисты UP-STUDY рекомендуют иностранцам взвесить решение поступать в данный ВУЗ, поскольку он имеет множество специфических особенностей и требует высоких расходов. Аналогичные специальности можно получить в польских университетах, причем с более низкой платой, но не менее достойным качеством.

Следовательно, UW-Madison является комфортной образовательной структурой, которая предоставляет студентам библиотеки, лаборатории, спортивные залы и площадки, академические аудитории. Также, он способен предложить программы международного обмена, материальную поддержку и стипендии разного рода. Входя в число ста лучших университетов, он все же не является единичным ВУЗом, который способен предоставить качественное образование.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости