ТОП университетов мира: Университет штата Пенсильвания (Pennsylvania State University). Обзор университета

6121
Facebook Twitter
ТОП университетов мира: Университет штата Пенсильвания (Pennsylvania State University). Обзор университета

Входя в сотню лучших, университет штата Пенсильвания по праву занимает 93-е место, в соответствии с рейтингом Quacquarelli Symond (QS) World University Rankings 2019, разделив его с Университетом Западной Австралии.

Данная структура высшего образования изначально была организована как сельскохозяйственный колледж более 160 лет тому. Университет Пенн, в конечном итоге, расширил свою миссию таким образом, что она стала предусматривать преподавание, исследования и общественную службу во многих академических дисциплинах. Штат Пенсильвания (так сокращенно называют этот ВУЗ) присудил более полумиллиона различных научно-квалификационных степеней, и был крупнейшим источником образования по программам бакалавриата в Пенсильвании с 1930-х годов. Хотя эта образовательная структура была зафрахтована Содружеством, она с самого начала считалась «инструментом государства». Он выполняет многие функции государственного учреждения и способствует общему благосостоянию граждан. Входя в сотню лучших учреждений образования мира, он по праву занимает 93-е место, в соответствии с рейтингом Quacquarelli Symond (QS) World University Rankings 2019, разделив его с Университетом Западной Австралии.

Особенности и специфика университета штата Пенсильвания

Сегодня, штат Пенсильвания (PSU) является одной из четырех образовательных структур, связанных с государством (наряду с Университетом Питтсбурга, Университетом Темпл и Университетом Линкольна), учреждениями, которые не находятся в государственной собственности и не работают по его распоряжению, но имеют характер государственных ВУЗов и получают значительные ассигнования. PSU обладает административным и исследовательским центром в университетском парке. Благодаря тому, что ВУЗ постоянно занимает высокие позиции в различных локальных, международных и мировых рейтингах, он обладает хорошей репутацией среди работодателей в глобальном масштабе. Непременно стоит отметить, что PSU, помимо обучения, способен предложить своим студентам материальную поддержку, общежития, программы международного обмена и возможность получить образование дистанционно.

Состав и структура PSU

Штат Пенсильвания имеет две юридические школы:

  • закон штата Пенсильвания, университетский городок ВУЗа;
  • закон Дикинсона, расположенный в Карлайл (90 миль к югу от Государственного колледжа).

Медицинский колледж находится в Херши. Также, PSU имеет 19 кампусов содружества и 5 специальных кампусов миссии, расположенных по всему штату. Пенн было названо одним из «Общественных Ивиев», финансируемым государством университетом, которое предоставляет качественное образование, сопоставимое с качеством Лиги Плюща. У тех абитуриентов, которые выбрали обучение в данном иностранном высшем учебном заведении есть возможность выбрать специальности из 160 программ, составленных в соответствии с глобальным рынком труда.

Он по праву гордится ассоциацией своих выпускников, среди которых есть бизнесмены, известные ученые и исследователи. Плата за учебу здесь достаточно высока для иностранных граждан. Для сравнения, локальные граждане платят 15-17 тысяч долларов в год, в то время как нерезидентам страны необходимо вносить не менее 29.5 тысяч долларов в год. Процент зачисления достаточно высок — 54.2%, но не стоит спешить подавать документы для зачисления. Как показывает практика специалистов UP-STUDY, не менее качественное, но намного более доступное образование можно получить, например, в университетах Польши.

Следовательно, PSU является перспективным и продуктивным ВУЗом, который имеет хорошую репутацию, как среди студентов, так и работодателей. Он имеет удобные и хорошо оснащенные академические аудитории. Также, располагает исследовательскими центрами, которые помогают развиваться студентам в своей научной деятельности. Тем не менее, не является единственным в своем роде и имеет достойные альтернативы.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Поступай в Польшу с другом за полцены

Акция €499 4995 грн

Поступайте по пакету "Все включено" со своим другом и делите стоимость услуг пополам

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости