ТОП университетов мира: Пенсильванский университет (University of Pennsylvania). Обзор университета

8408
Facebook Twitter
ТОП университетов мира: Пенсильванский университет (University of Pennsylvania). Обзор университета

UPenn — частная некоммерческая образовательная структура Лиги Плюща, которая пропорционально сосредотачивает свое внимание как на образовании, так и исследованиях.

Университет Пенсильвании (University of Pennsylvania, (UPenn), (Пенн)) — это учреждение высшего образования с многолетней хорошей репутацией, которое было основано в 1740 году и расположено в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Университет приобрел максимум 5 Quacquarelli Symonds (QS) Stars и является 19-м лучшим университетом в мире, соответствующим последним рейтингам университетов World University Rankings 2018. UPenn — частная некоммерческая образовательная структура Лиги Плюща, которая пропорционально сосредотачивает свое внимание как на образовании, так и исследованиях. Основателем Пенна был Бенджамин Франклин, который имел свое видение учебной программы, состоявшее в сосредоточении внимания на практическом образовании для торговли и государственной службы, но этот проект так и не был принят.

Особенности и обустройство UPENN

Являясь одним из первых академических единиц, которые взяли курс на многодисциплинарную модель обучения, он также стал причалом для многих других инновационных обучений.

Как уже ранее упоминалось, он был создан в 1740-м году, и за свою многолетнюю историю, он выпустил немало выдающихся личностей, среди которых главы государства, миллиардеры, Нобелевские лауреаты, губернаторы, сенаторы и другие незаурядные личности.

Большинство зданий этого красивого образовательного учреждения созданы в направлении готического колониального стиля. На 279 акрах разместились школы, колледжи, спортивные площадки и залы, библиотеки, исследовательские центры, лаборатории, часовни и другие необходимые для учебы и досуга строения.

Для обучения на программах бакалавриата выделено 4 колледжа и школ, для освоения магистратуры предусмотрено двенадцать образовательных заведений University of Pennsylvania. Проект размещения всех учебных зданий, а также исследовательских центров, которых насчитывается 6 штук, разработан таким образом, что они находятся в непосредственной близости, в пределах пешего хода.

Стоимость обучения и междисциплинарные программы

UPenn, как и основная масса университетов Соединенных Штатов, дает возможность обучаться на бакалавриате, магистратуре, аспирантуре и заниматься исследовательской деятельностью. На текущий момент, ВУЗ насчитывает более 20 тысяч студентов, иностранные граждане составляют 19%. Для такого количества студентов, преподавательский состав является достаточным и составляет 5300 научных сотрудников. Для резидентов страны бакалавриат, как и магистратура обходится до $20000. Для иностранных граждан дела обстоят кардинально иначе, ведь стоимость обучения в Пенне может достигать $69340. Учитывая расходы на проживание, питание и другие бытовые мелочи, которые составят не менее $25000 в год, специалисты UP-STUDY советуют проанализировать и сопоставить свои возможности и скорость окупаемости таких колоссальных расходов.

Не всегда стоит ехать за тридевять земель, в поисках возможности получения качественного диплома. Он находится ближе, чем Вы думаете, для приобретения европейского диплома, который откроет множество возможностей и обойдется в разы дешевле, стоит предпочесть университеты Польши.

Междисциплинарные и скоординированные двойные программы обучения:

  1. Интегрированная программа Vagelos по исследованиям в сфере энергетики (VIPER).
  2. Искусственный интеллект: компьютерная и когнитивная наука.
  3. Управление сестринским и медицинским обслуживанием.
  4. Ускоренная 7-летняя био-стоматологическая программа
  5. Ускоренная 6-летняя Программа Закона и Медицины.
  6. Программа в направлении управления и технологий Иеронима Фишера.
  7. Программа Охотника в международных исследованиях и бизнесе.
  8. Сингх в направлении социальных и сетевых систем.
  9. Программа в направлении наук о жизни и управление Дианы и Роя Вагелос.

Подытоживая, стоит особенно подчеркнуть, что Пенн стал основоположником многих школ и новых направлений. Не даром он имеет великое множество научных достижений в разных сферах исследований и жизнедеятельности. Для студентов и исследователей созданы идеальные условия, чтоб находить новые решения в глобальных вопросах, но, высокая плата и весомая выборочность могут стать тем барьером, который будет невозможно одолеть. Хотя UPenn является престижным ВУЗом, все же ему всегда можно найти достойную замену.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатный курс польского языка

Предложение 900 грн/месяц 0 грн

Поступайте на осень 2023 и получайте курс польского языка 50-100 часов бесплатно

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости