ТОП университетов мира: Нью-Йоркский университет (New York University (NYU)). Обзор университета

5889
Facebook Twitter
ТОП университетов мира: Нью-Йоркский университет (New York University (NYU)). Обзор университета

Являясь 52-м в рейтинге университетов QS World 2019, данное американское учреждение высшего образования имеет отличную репутацию на мировой арене.

Нью-Йоркский университет (NYU) был оценен в пять звезд Quacquarelli Symond (QS), достигая максимальных оценок в категориях исследований, инноваций, объектов и специальных критериев. Являясь 52-м в рейтинге университетов QS World 2019, данное американское учреждение высшего образования имеет отличную репутацию на мировой арене, а его выпускники предпочитаются рекрутерами, о чем свидетельствуют отличные результаты NYU в рейтинге успеваемости 2017 года. New York University занимает третье место в рейтинге QS World University по тематике, среди прочего стоит отметить: бухгалтерский учет и финансы, математику, юриспруденцию и юридические исследования, психологию, философию. Среди знаменитых выпускников припомним актера Алека Болдуина, поп-звезду Леди Гагу и знаменитого драматурга Тони Кушнера.

Особенности и специфика университета Нью-Йорка

Основанный в Нью-Йорке, New York University имеет университетские городки в Манхэттене и Бруклине, в центре его зданий вокруг прекрасного парка Вашингтон-сквер в Гринвич-Виллидж. Насчитывая более 100 лет существования (начал свою деятельность в 1831 году), он также один из самых старых ВУЗов в Соединенных Штатах. Среди научных сообществ это образовательное учреждение очень популярно своими исследователями в направлении химии, экономики и медицины. NYU является непубличной учебной структурой, которая, помимо предоставления услуг образования сконцентрирована на научно-исследовательской деятельности. Он владеет центрами, расположенными в Аккре, Берлине, Буэнос-Айресе, Флоренции, Лондоне, Мадриде, Париже, Праге, Сиднее, Тель-Авиве и Вашингтоне, округе Колумбия. Имея сильный преподавательский состав, стоит особенно подчеркнуть, что среди него, а также студентов-выпускников прошлых лет присутствует 38 нобелевских лауреатов, более 30 победителей премии Пулитцера, более 30 победителей премии Академии и сотни членов Национальной академии наук. Среди выпускников также присутствуют главы государств, выдающиеся математики, изобретатели, деятели СМИ, олимпийские чемпионы, руководители компаний из списка Fortune 500 и астронавты.

Колледжи, школы и стоимость обучения в NYU

Помимо школы искусства, которая вмещает колледж искусства и науки, высшую школу искусства и науки, а также колледж либеральных исследований, NYU насчитывает еще двадцать учебных подразделений, среди которых:

  • Центр научных исследований
  • Центр городской науки и прогресса
  • Колледж стоматологии
  • Колледж глобального общественного здравоохранения
  • Колледж сестринского дела Рори Майерс
  • Курант Институт математических наук
  • Школа индивидуализированного изучения Галлатина
  • Институт изобразительных искусств
  • Институт изучения древнего мира
  • Школа бизнеса Леонарда Н. Штерна - NYU Абу-Даби
  • NYU Shanghai
  • Роберт Ф. Вагнер Высшая школа государственной службы
  • Серебряная школа социальной работы
  • Юридический факультет
  • Школа медицины
  • Школа профессиональных исследований
  • Штейнхардтская школа культуры, образования и развития человека
  • Инженерная школа Тандона
  • Тисская школа искусств

Обеспечивая студентов всем необходимым: библиотеками, лабораториями, международными программами обмена, общежитиями, финансовой поддержкой, ВУЗ обучает 43 тысяч студентов на разных специальностях и градусах. Стоимость обучения для нерезидентов страны на бакалавриате составляет $46,170, магистратура обойдется в $39,000. Плата за обучение для локальных студентов не превышает отметки в 20 тысяч долларов. Делясь многолетним опытом, специалисты центра польского образования UP-STUDY обращают внимание абитуриентов на то, что учеба в данном университете требует больших инвестиций. Ввиду этого, а также других факторов, уместно обратить внимание на более доступные ВУЗы, которые способны предоставить качественный диплом с доступной стоимостью. Именно такими университетами являются ВУЗы Польши, а наши сотрудники помогут подобрать специальность и комфортную образовательную структуру. 

Подытоживая, стоит заметить, что NYU является перспективным университетом с большим количеством научных достижений, особенно в сфере медицины и химии. Студентам предоставляются комфортные условия, международные программы и финансовая помощь. Преподаватели имеют высокую квалификацию и ценятся в научных кругах. Увы, плата за учебный год может быть непосильной для многих иностранцев, но не стоит унывать, поскольку есть много достойных вариантов, которые позволят получить качественное образование за умеренную плату.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка на поступление для 10 классников

Акция 499 евро 4000 грн

Пакет "Все Включено" со специальной скидкой для учеников 10 класса

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости