ТОП университетов мира: Иллинойский университет в Урбане-Шампейне (University of Illinois at Urbana-Champaign). Обзор университета

7026
Facebook Twitter
ТОП университетов мира: Иллинойский университет в Урбане-Шампейне (University of Illinois at Urbana-Champaign). Обзор университета

Иллинойский университет в Урбане-Шампейне занял 69-е место в мире в рейтинге Quacquarelli Symond (QS) World University Rankings 2019 и входит в число 200 лучших в QS Graduate Rankability 2018.

Университет штата Иллинойс в Урбана-Шампейн (также известный как U или I, штат Иллинойс, Университет штата Иллинойс или UIUC) является общественной исследовательской образовательной структурой в американском штате Иллинойс. Расположенный в Урбан-Шампейн он занял 69-е место в мире в рейтинге Quacquarelli Symond (QS) World University Rankings 2019 и входит в число 200 лучших в QS Graduate Rankability 2018. Данное учреждение высшего образования входит в число 50 лучших ВУЗов мира по лингвистике, информатике и информационным системам, гражданской и структурной инженерии, электротехнической и электронной технике, машиностроению, сельскому и лесному хозяйству, психологии, химии, экологическим исследованиям, материаловедению, физике и астрономии, и другим направлениям.

Основные сведения о UIUC

Это публичное образовательное учреждение было основано в 1867 году и является флагманским заведением, входящим в систему университетов штата Иллинойс, а также одним из основателей Big Ten конференции. Имея членство в Ассоциации американских университетов, он классифицируется как исследовательский университет R1 в соответствии с классификацией высших учебных заведений Карнеги, что означает самую высокую исследовательскую деятельность. За последние несколько лет статистика показывает, что UIUC тратит в среднем в один учебный год не менее 649 миллионов долларов на проведение исследований. При нем находится Национальный центр суперкомпьютерных приложений (NCSA), который является домом для самого быстрого суперкомпьютера в университетском городке. U штат Иллинойс располагает 651 зданием, которые размещены на 6 370 акрах, а его годовой бюджет в 2017 году составил более 2.1 миллиарда долларов. Он управляет Исследовательским парком, где находятся инновационные центры для многонациональных корпораций и публично торгуемых фирм, включая Abbott, Caterpillar, Capital One, State Farm и Yahoo.

Специфика поступления и стоимость обучения в ВУЗе

Как и другие американские учреждения высшего образования, UIUC выставляет вполне реальные требования к кандидатам на обучение. Среди основных стоит выделить: предоставление результатов предыдущей успеваемости, результаты теста, который подтверждает уровень владения английским языком, а также рекомендации и мотивационные письма. Стоит подчеркнуть, что процент зачисления достаточно высок, но, все же варьирует в зависимости от выбранной научно-квалификационной степени и специальности. К слову, университет состоит из 17 колледжей, которые предлагают более 150 программ обучения. На сегодня, в ВУЗе обучается более 45 тысяч студентов, иностранцев практически 20%. Академический персонал насчитывает более 2500 преподавателей, которые соответствуют требованиям занимаемой должности и имеют собственные методики донесения информации к своим ученикам.

Стоимость обучения для иностранцев на бакалавриате составляет $30,228/год. Также, уместно учитывать расходы на проживание, питание, спорт и досуг, которые здесь достигают 20 тысяч долларов в год. Такие инвестиции, а также другие особенности UIUC подходят далеко не каждому кандидату на обучение, потому, специалисты UP-STUDY рекомендуют присмотреться к университетам Польши. Образовательные учреждение РП предлагают простые условия поступления, обширный выбор специальностей как на польском, так и на английском языке, доступную плату и низкие сопроводительные расходы.

Подытоживая, особенно подчеркнем, что студенты университета штата Иллинойс, помимо обучения и исследований, активно занимаются спортом. Также, ВУЗ дает возможность принимать участие в программах международного обмена. Чтоб немного снизить расходы, существует возможность получить стипендии или другую материальную поддержку, но для иностранцев, зачастую, это не решает вопроса с материальной стороной обучения в UIUC.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 150-200 евро при поступлении в Университет Бизнеса

Предложение

Поступайте с UP-STUDY в Университет Бизнеса и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости