Топ-10 лучших клубов Вроцлава

4997
Facebook Twitter
Топ-10 лучших клубов Вроцлава

Прочитав нашу статью, у всех любителей шумных вечеринок будет шанс подобрать что-то для себя, чтобы отдохнуть от тяжелых учебных будней.

Группа специально отобранных тусовочных зверей, подыскала лучшие клубы для студентов во Вроцлаве. Многие иностранные ученики польских ВУЗов, любители тусовок, не знают куда податься, чтоб провести время весело, в движении и с новыми знакомствами. Теперь, прочитав нашу статью, у всех любителей шумных вечеринок будет шанс подобрать что-то для себя, чтобы отдохнуть от тяжелых учебных будней.

Мысль о том, чтобы составить рейтинг лучших клубов во Вроцлаве, давно вынашивалась в голове специалистов UP-STUDY, но что-то мешало этой идее. Обучение за границей — это не только тяжелый труд, кропотливое создание проектов, подработка во внеучебное время, но также это путешествия, фестивали, ярмарки и ночные клубы. Молодость не длится вечно, поэтому стоит брать максимум от жизни, выделять время на учебу и отдых. Таким образом, чтобы помочь студентам найти место для ночного развлечения, был составлен список, который, вероятно, наиболее объективно отражает симпатии к вроцлавским помещениям.

Десятка наиболее привлекательных для студентов вроцлавских клубов

Предложенный список составлен в порядке возрастания популярности:

  • ЛЕСТНИЦА КОНВЕРСИИ (SCHODY DONIKĄD), голосов: 7.10. Отличная музыка, очаровательные официантки и хорошая пивоварня. Очевидно, что для большей части вроцлавских пабов это препятствие, которое не может быть преодолено. Молодежь ценит его и с нетерпением ждет большего.
  • ФОРМА, голосов: 7.13. Новое место на карте клубов Вроцлава — минималистский дизайн интерьера, дань уважения подпольным клубам Берлина. В Форме Вы не услышите коммерческую музыку, и из-за полного запрета на фотографирование можно свободно играть до рассвета.
  • КРЕДАНС голосов: 7.23. Клуб, который в последние месяцы приобрел огромную популярность. Сама площадь — очень хорошее место для вечеринок, здесь есть танцпол, где можно развлечься хорошей музыкой и посидеть.
  • ПАЗЛ (PUZZLE), голосов: 7.42. Головоломка (пазл, загадка) — это место с самой полной картой напитков во Вроцлаве и, вероятно, единственное, к которому можно подняться на лифте. И это то, что нравится в Puzzle! Мечты из песни Aerosmith («Любовь в лифте»), похоже, там становятся явью!
  • WŁODKOWICA 21 голосов: 7.50. Чтобы проверить, есть ли свободные места, Вам придется идти, идти…. И еще раз идти (этот паб очень длинный). Там обычно играет хорошая музыка, атмосфера располагает к отдыху и веселью.

  • ШИРОКИЙ ПАРУС (SZAJBA), голосов: 7.55. По данным еженедельника Polityka, самый модный клуб во Вроцлаве. Однажды наши эксперты потратили полчаса в баре, чтобы заказать пиво. Паб привлекает многих художников — удалось встретить там Карола Страсбургера, иностранных туристов и студентов из Erasmus.
  • Краковская 180 (KRAKOWSKA 180), голосов: 7.55. Клуб, который, по мнению некоторых людей, сохраняет честь клубиться во Вроцлаве, расположен по адресу ул. Краковская 180 в зданиях старой промышленной прачечной. Промышленные интерьеры в сочетании с многочисленными интересными событиями являются самым большим преимуществом этого места.
  • MILKYARD, голосов: 7.60. Авангардный паб, с которого начиналась мода на старый стиль в каждом вроцлавском месте. И вдруг стали появляться клубы с темной деревянной мебелью, стульями из разных комплектов и очаровательными чашками. Он имеет репутацию места, где в основном сидят свободные от гуманитарных и художественных дисциплин души.
  • ПРЕДЫДУЩАЯ (PRZEDWOJENNA), голосов: 7.78. Нельзя недооценивать огромную популярность этого места, особенно среди студентов, которые занимают его до последнего стула даже в 5 часов утра.
  • SALVADOR, голосов: 8.00. Туда молодежь ходит часто и с большой охотой. Атмосферный клуб занимает почетное первое место, привлекает художников, студентов, иностранных туристов и всех любителей приятного ночного досуга.

Следовательно, во Вроцлаве ежегодно проходит много фестивалей, концертов и других мероприятий, но иногда студентам и активной молодежи хочется отдохнуть в клубах. Теперь, имея под руками предложенный список, Вы точно сможете определиться, куда отправиться на ночной променад. Тем не менее, студентам локальных ВУЗов стоит помнить, что не нужно злоупотреблять ночными посиделками, ведь это может отразиться на успеваемости и, как следствие, на будущей карьере.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатное поступление 2022 + Курс

Акция 499 евро 0 грн

Абитуриенты 2022 получают бесплатно: вступительные услуги, курс и сопровождение в Польше

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости