«Театр – зеркало души» – принять участие в конференции!

6645
Facebook Twitter
«Театр – зеркало души» – принять участие в конференции!

К участию допускаются студенты польских университетов, специалисты медицинского профиля, молодые ученые и другие заинтересованные лица.

Психолог ассоциируется у многих людей только с учебой и кушеткой. Даже некоторым психологам трудно найти терапию в других контекстах, чем вести беседы в четырех стенах тихой комнаты. Это не единственное лицо, которое присуще терапии. Оно может также содержать более художественные средства коммуникации и влияния. Терапевтический аспект искусства станет предметом издания этого года конференции «Театральное зеркало души», которая состоится 9 июня 2018 года в Академии театрального искусства во Вроцлаве, Республика Польша, на Браниборской улице 59. К участию допускаются студенты польских университетов, специалисты медицинского профиля, молодые ученые и другие заинтересованные лица.

Члены Круга творческих инициатив, то есть студенты психологии и педагогики о творческих душах и умах, хотят представить лекции слушателям, заинтересованным в исследовании вопроса терапии через искусство. Этой весной организаторы мероприятия желают продемонстрировать не только новое лицо терапии – указание на нетрадиционные места и формы, в которых мы можем его найти, но и методы, показывающие неизвестные для многих терапевтические функции, выполняемые различными измерениями искусства: хореотерапия, музыкальная терапия, театральная терапия, арт-терапия или драматическая техника. Основатели проекта хотят, чтобы лекции выдающихся ораторов были услышаны во время конференции, для того, чтоб приблизить слушателей к различным областям творчества, терапевтическому процессу, и, прежде всего, они отмечают, что это не два отдельных вопроса, а часто переплетенные эффекты.

Терапия может быть настоящим искусством! Так почему искусство не может быть настоящей терапией?

В этом году, члены Клуба творческих инициатив решили заняться темой терапии через искусство, поэтому среди докладчиков есть, помимо экспертов области и ученых, арт-терапевт, актриса или антрополог театра. Есть непреодолимое желание показать лекторам, которые ориентируются только на привычные методы терапии, что терапевтические процессы происходят не только в офисе (с диваном), но и на сцене, во время творческой деятельности или совместной работы. Организаторы очень стремятся к тому, что в этом году конференция докажет, что терапия и искусство не являются двумя отдельными проблемами, они могут соприкасаться, накладываться одно на второе и даже переплетаться, становясь новым единственным целым.

Как показывает практика, студентам польских учреждений высшего образования любых специальностей очень полезно принимать участие в мероприятиях подобного рода. При непосредственном общении со специалистами разных профилей, появляется возможность почерпнуть передовой опыт, завязать полезные знакомства и расширить кругозор. Ежегодно, на территории Польши происходит масса событий в направлении науки, техники, инженерии, исследований, медицины, культуры и других не менее важных областях, где лекторы, доносят слушателям те знания, которые помогут не только повысить профессиональный уровень, но и открыть и реализовать свой потенциал. Также стоит уделять внимание различным конференциям и ярмаркам вакансий, где не только можно найти отличную подработку или место прохождения стажировки, но и пообщаться с потенциальными работодателями, поняв их требования и, тем самым, приобрести возможность улучшить свои навыки в конкретных направлениях.    

Организаторы конференции «Театр – зеркало души», которая пройдет во Вроцлаве, сердечно приглашают всех заинтересованных лиц принять участие в июньском мероприятии, нарушившее стандартную структуру терапевтического процесса.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 40% на поступление в Польшу 2021

Акция 499 евро 9990 грн

Получите скидку 40% на пакет поступления в вузы Польши "Все включено"

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости