Страшная история — популярная серия книг возвращается на польский рынок

4885
Facebook Twitter
Страшная история — популярная серия книг возвращается на польский рынок

Вам не нравится изучать историю? Вам скучно на лекциях, посвященных временам, которые давно прошли? Теперь это может измениться! Очень популярная серия книг «Strrraszna historia» возвращается в продажу на польский рынок!

Вам не нравится изучать историю? Вам скучно на лекциях, посвященных временам, которые давно прошли? Теперь это может измениться! Очень популярная серия книг «Strrraszna historia» возвращается в продажу на польский рынок! Новое издание появилось 22 августа 2018 года в книжных магазинах по всей стране. Это цикл, который делает изучение истории нескучным процессом. Это что-то немыслимо интересное для детей и молодых людей с сильными нервами и хорошим чувством юмора. Поскольку история Польши часто переплеталась с другими государствами, прочесть данный цикл стоит студентам из Украины и других стран СНГ, которые обучаются в польских университетах. В статье мы расскажем о специфике содержания книг серии «Strrraszna historia».

Серия книг «Стрррашная история». Чего ожидать?

Серия книг «Strrraszna historia» представляет самые важные события в смешном, иногда очень буквальном виде, но без помпезности и пафоса, часто встречающихся в школе и учебниках по истории. В отдельных томах самые страшные факты становятся более приглаженными, а детальная информация, даты, цифры, события и любопытства легче запоминать юным и молодым читателям. Благодаря оригинальному описанию, комическим иллюстрациям и большой дозе юмора, каждый может наслаждаться изучением истории. Среди премьеры титулов были: «Невероятные инки», «Эти противные ацтеки», «Великие греки», «Эти средние римляне», «Ужасное средневековье и жестокие викинги».

Серия «Strnaszna historia» — это глобальный бестселлер, выпущенный на более чем 30 языках и продаваемый тиражом, более 25 миллионов экземпляров по всему миру.

Книги, которые появляются в Польше, были написаны британцем Терри Дерри и проиллюстрированы австралийским карикатуристом Мартином Брауном, а также британским автором и иллюстратором Филиппом Ривом. Феномен этих книг объясняется самим автором, Терри Дерри, подчеркивает тот факт, что большая часть населения не только Польши, но и других стран Европы, не рассказывают подрастающему поколению правды об истории, поэтому сделать подобное взялись авторы и иллюстраторы данного цикла.

Авторы, как писатели, так и иллюстраторы, желают сначала поприветствовать своих читателей, а во-вторых, предоставить им достоверную информацию. Они хотят привлечь читателя к тому, что, то, что является фактом для некоторых исследователей, не так очевидно для других. Поэтому, при описании исторических событий, Дерри часто ссылается на мнения разных ученых и подрывает непогрешимость некоторых историков. Он делает все это в типичном стиле Макабрэ.

Цикл «Strrraszna historia» — это оригинальная история, всегда захватывающая, иногда с острыми ощущениями, в другие времена, полная юмора, любопытства и эмоций, которые побуждают детей, студентов и другую молодежь узнавать правду о прошлом. Каждый том серии показывает, насколько это увлекательно. Есть шанс, что молодые читатели будут любить историю и удивлять учителей/преподавателей своими знаниями. Следующие заголовки в серии будут выпущены в первом квартале 2019 года.

Подводя итоги, специалисты UP-STUDY подчеркивают, что у студентов польских университетов, очень часто на первом курсе в программу включен предмет истории поэтому, читая представленный цикл, появляется шанс блеснуть своими знаниями. Также, во время проезда общественным транспортом на занятия, будет возможность провести время не только с пользой, но и достаточно весело, благодаря юмору, который заключен в каждом из томов. Читая качественную и познавательную литературу, которая, к тому же, легко запоминается, Вы сможете поднять свои знания на новый уровень, развивая себя как личность и укрепляясь в своем мироощущении. Также, для украинцев и других иностранцев, чтение серии «Strrraszna historia» станет прекрасной практикой польского языка.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости