Стэнфордский Университет приглашает украинцев на десятимесячную образовательную программу. Покрывают все расходы

6992
Facebook Twitter
Стэнфордский Университет приглашает украинцев на десятимесячную образовательную программу. Покрывают все расходы

Стэнфордский Университет (Leland Stanford Junior University) проводит набор для украинцев на специально разработанную образовательную программу под названием Emerging leadership (новое руководство).

В наступившем 2018 году, один из самых популярных и рейтинговых учреждений высшего образования Соединенных Штатов — Стэнфордский Университет (Leland Stanford Junior University) проводит набор для украинцев на специально разработанную образовательную программу под названием Emerging leadership (новое руководство). В рамках данного десятимесячного курса, молодым украинским реформаторам предоставляется возможность заниматься с менторами, детально изучать успешные иностранные практики в направлении права, бизнеса, предпринимательства, юриспруденции. Появится уникальная возможность нанести визит крупным компаниям и корпорациям в кремниевой долине. Помимо бесценного опыта и колоссального багажа знаний, данный проект привлечет украинцев еще и тем, что все текущие расходы: на проживание, учебу и перелет берет на себя Университет Стэнфорда.

Всем тем, кто желает принять участие в программе стоит поспешить, поскольку, заявку нужно успеть подать до 17 января. Неправильно оформленная или несвоевременно поданная заявка не будет рассматриваться в качестве кандидата на участие. Что касается количества мест, то оно достаточно ограничено, то есть, выделяется всего три. К требованиям, выдвинутым к кандидатам относятся следующие:

  • возраст участника должен быть больше 28-ми лет;
  • обязательно украинское гражданство;
  • необходимо иметь опыт работы и личные достижения в сфере бизнеса, юриспруденции, права или предпринимательства;
  • иметь высокие знания английского языка, поскольку именно на нем будет происходить обучение.

Занятия по разработанной программе начнутся 1 сентября 2018 года на территории Стэнфордского Университета. Как уже ранее упоминалось, все расходы покрывает принимающее учреждение высшего образования.

Еще одной потрясающей новостью является то, что все выбранные участники имеют возможность пригласить с собой членов своей семьи и организаторы также полностью покроют их расходы на открытие визы, перелет, проживание на весь период действия проекта (10 месяцев). Такой шанс стал доступен украинским гражданам, благодаря тому, что спонсорами Ukrainian Emerging Leadership являются Святослав Вакарчук, Western NIS Enterprise Fund, Astem.Foundation и Томаш Фиала.

Стоит заметить, что это уже второй набор подобного рода, первый, который прошел успешно и продуктивно был проведен в предыдущем году, а его победители, на текущий момент, находятся на стадии обучения. Важным условием является то, что после окончания образовательной программы, все выбранные стипендиаты обязаны возвратиться на Родину, с целью внесения своей лепты в реформирование Украины.

Программы такого рода, а также те, которые проводят польские университеты бизнеса и Европейский Союз, дают возможность почерпнуть много новых знаний, посмотреть на проблематику под другим углом, перенять положительный опыт и внедрить его в развитие родного государства. Именно благодаря специалистам, которые прошли такое обучение, можно рассчитывать на оживление сектора предпринимательства и других направлений.

Ежегодно, правительство европейских стран разрабатывает проекты, которые способны изменить не только жизнь одного человека, а ситуацию в стране.

Стоит упомянуть программу ERASMUS, которая позволяет получить иностранный опыт не только студентам и аспирантам, но и молодым преподавателям. Украинцам стоит надеяться, что данная образовательная программа будет продолжаться и в последующие годы, потому что это действительно большой шанс на то, чтоб изменить не только свою жизнь к лучшему, но и внести свой вклад в развитие страны.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 40% на поступление в Польшу 2021

Акция 499 евро 9990 грн

Получите скидку 40% на пакет поступления в вузы Польши "Все включено"

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости