«START to 3D» — II выпуск проекта стажировки в Omni3D

6596
Facebook Twitter
«START to 3D» — II выпуск проекта стажировки в Omni3D

«START to 3D» — это второе издание проекта стажировки, организованного компанией Omni3D, специализирующейся на промышленной 3D-печати. Вы заинтересованы в проекте? Получите детали!

«START to 3D» — это второе издание проекта стажировки, организованного компанией Omni3D, специализирующейся на промышленной 3D-печати. Для участия необходимо подготовить работу по отраслевой теме и одновременно проявить творческий подход. Вы заинтересованы в проекте? Получите детали!

Платная стажировка в OMNI3D

Проект будет реализован с 5 декабря 2019 года по 31 марта 2020 года. В течение этого времени Организатор ждет заявок и проектных работ. Официальные результаты будут опубликованы 20 апреля 2020 года. Три победителя получат четырехнедельную оплачиваемую стажировку в штаб-квартире компании в Познани.

На этот раз Omni3D решили представить конкретную тему работы над проектом. В выпуске 2019/2020 годов они хотят познакомиться с идеями энтузиастов, студентов и выпускников по использованию 3D-печати в автомобильной промышленности. Также будут поддерживаться две студенческие группы — в том числе из Жешувского технологического университета, который успешно участвует в соревнованиях Formula Student. Устройства и распечатки Omni3D также используются компаниями, работающими в отрасли — отсюда и выбор темы.

Компания приглашает всех молодых людей, кто хочет получить знания, опыт и навыки ноу-хау, принять участие в проекте.

Как принять участие в конкурсе 2019-2020 года?

Omni3D ждет работы на тему: «Область внедрения 3D-печати в автомобильной промышленности — новые приложения». Организаторы оставляют за собой право быть креативным и содержательным. Они не представляют никаких схем. Конечно, Вы можете отправить презентацию в формате ppt., видео в формате mp4 или распечатать модельные проекты в формате STL. Однако, если участник желает нестандартно подходить к теме проекта, ему ничто не мешает.

Павел Робак, генеральный директор Omni3D в недавнем интервью заявил, что компания ищет молодых, открытых людей с нетрадиционным подходом. Они — это инновационная компания, и им нужны люди, способные задавать вопросы и искать ответы, интересоваться миром и новыми решениями, которые могут наконец-то реализоваться в будущем. 

Более подробную информацию о конкурсе, а также форму заявки и правила можно найти по адресу: https://omni3d.pl/projekt-stazowy-start-do-3d/P

Специалисты центра польского образования UP-STUDY обращают внимание на то, что студенты польских университетов, в процессе обучения, имеют возможность приобретать практический опыт. Это возможно реализовать, выбирая стажировку, которую предлагает учреждение высшего образования, или самостоятельно отправившись на практику либо подработку. Напомним, что почти при каждом университете Республики Польша действуют бюро карьеры (агентства по трудоустройству), которые предлагают места приобретения практических навыков. Молодые люди, обучающиеся в польских ВУЗах, вне зависимости от страны происхождения, во время получения квалификации в РП, понимая необходимость приобретения опыта, даже при стационарном обучении, находят места подработки или стажировки. Заметим, что первый вариант часто не связан с будущей профессией, но от этого не теряет смысла. В любом случае, потенциальный работодатель, видя активную позицию молодого человека, проявляет большую склонность к его кандидатуре.

Специалисты UP-STUDY подчеркивают, что максимально ранний выход на локальный или глобальный рынок труда приносит результаты. Видя это, студенты польских ВУЗов подыскивают варианты уже со второго курса обучения. Отличную стажировку или подработку можно найти в каждом направлении, но даже если это будет сфера, не сродненная с профессией, это также позволит получить выгоды в будущем профессиональном развитии.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Поступай в Польшу с другом за полцены

Акция €499 4995 грн

Поступайте по пакету "Все включено" со своим другом и делите стоимость услуг пополам

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости