Шестнадцатое издание Ярмарки вакансий в Университете Зелена-Гуры

5370
Facebook Twitter
Шестнадцатое издание Ярмарки вакансий в Университете Зелена-Гуры

Приближается шестнадцатое издание Ярмарки вакансий, которое организовывается Career отделением Университета Зелена-Гура, Республика Польша.

Приближается шестнадцатое издание Ярмарки вакансий, которое организовывается Career отделением Университета Зелена-Гура, Республика Польша. Мероприятие состоится 14 марта 2018 года с 10:00 до 14:00 по ул. профессор Сафрана 4 в городе Зелена-Гура. Эта ярмарка является лучшей возможностью ознакомиться с текущими предложениями о работе, поговорить с работодателями о требованиях, которые выставляются к кандидатам, представить или проверить документы заявки, или получить информационные материалы, подготовленные компаниями, участвующими на ярмарке, в одном месте и в одно время.

Участие в ярмарке бесплатное, как для посетителей, так и для участников. Работодатели, которые ищут стажеров, практикантов или сотрудников, должны подать заявки до 26 февраля 2018 года на сайте www.bk.uz.zgora.pl.

Стоит учесть, что ярмарка — это не просто предложения стажировок, прохождения практики или рабочих мест. Интересными они являются с точки зрения студента или выпускника, поскольку могут быть дополнительные предложения в виде семинаров, лекций и презентаций, которые, что немаловажно, будут проводиться практиками — сотрудниками компаний, участвующих в ярмарках.

Ярмарка в Университете Зелена-Гура и другие, проходящие в таком же направлении является местом, где встречаются люди предпринимательства, которые думают о создании собственной компании. Представители учреждений, занимающихся продвижением предпринимательства, а также институтов рынка труда, представят свое предложение.

Как и в предыдущие годы, а это, к слову, уже шестнадцатое мероприятие, на ярмарке появится «Экспертная ложа», где студенты и выпускники в разговоре со специалистами конкретных областей смогут узнать, например, как начать свой бизнес, что искать при запуске собственного бизнеса, откуда получить начальные фонды, как защитить свои интересы правильно заключенным договором и как защитить свою идею патентом.


Для студентов и выпускников участие в ярмарках является отличной возможностью найти работу мечты, определить карьерный путь на ближайшие годы или получить знания о рынке труда. Предприниматели, в данном случае, могут приобрести хорошо подготовленный, квалифицированный персонал сотрудников, стажеров или учеников, а также имеют возможность быть постоянно осведомленными о качестве работы других участников рынка труда.


Студентам польских учреждений высшего образования стоит принимать участие в мероприятиях такого рода, поскольку это реальная возможность найти свое призвание, более быстро реализовать свой потенциал не только по месту локации, но и на международном рынке труда. Помимо этого, в большинстве польских университетов присутствуют бюро карьеры, агентства трудоустройства и другие подобные подразделения. Они помогают студентам не только найти подработку или долгосрочную работу, но и проводят тренинги, семинары, открытые встречи, которые помогают составить резюме, мотивационное письмо и преодолеть барьер прохождения собеседования. Как показывает практика, студентам европейских ВУЗов стоит использовать любую представленную возможность, чтоб получить новый опыт. Некоторые компании предлагают более высокую должность тем кандидатам, которые имеют опыт работы на стартовых рабочих местах. Подработка — частая практика для учеников польских университетов, которая не только улучшает материальное положение, позволяет оплатить текущие расходы и даже обучение, но и дает возможность понять особенности взаимодействий в трудовом коллективе, получить новые знание и перенять удачные примеры организации рабочих мест и времени.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости