Регистрация на 5-е издание ночного хакатона – Let's Code!

4274
Facebook Twitter
Регистрация на 5-е издание ночного хакатона – Let's Code!

20 часов программирования, 9 городов Республики Польша и одна страсть! Уже началась регистрация на следующее издание Night's Code hackath.

20 часов программирования, 9 городов Республики Польша и одна страсть! Уже началась регистрация на следующее издание Night's Code hackath. 17 ноября 2018 года, команды IT-энтузиастов начнут соревноваться за титул победителя и призы на локальном этапе, а лучшие команды первого этапа получат возможность участвовать во втором — глобальном раунде, в котором будет возможность выиграть 10000 злотых. Ввиду этого, организаторы искренне приглашают всех специалистов и страстных любителей сферы ИТ-технологий, как резидентов страны, так и иностранцев, которые живут на территории Польши на длительном основании, принять участие в этом увлекательном и познавательном событии.

Ночной программный конкурс «Let's Code» будет проходить в пятый раз. Он состоит из двух этапов: локального и глобального. В текущем году на местном этапе команды могут конкурировать за 9 локальных мест Sii по всей Польше, включая Варшаву, Гданьск, Вроцлав, Познань, Краков, Лодзь, Люблин, Катовице и Жешув. Глобальный этап состоит из онлайн-голосования, где будет выбран победитель среди лучших команд первого этапа.

Стоит заметить, что на местном этапе целью команд является создание приложения, которое вписывается в одну из трех тем: сферу бизнеса, пристрастия или социальную ответственность. У них есть 20 часов для выполнения своей задачи, а жюри будет отвечать за надлежащий уровень конкурса. Особенно подчеркнем, что в состав высокопочтенного жюри войдут специалисты по бизнесу, программированию и управлению проектами.

Глобальный этап являет собой онлайн-голосование. Лучшие приложения, которые будут отобранные на локальном раунде, опубликуются на веб-сайте мероприятия: http://letscode.sii.pl/.

У пользователей Интернета на выбор лучшей команды будет всего 5 дней, чтобы проголосовать через веб-сайт и помочь конкурсантам, к которым возникнет наибольшая симпатия, выиграть. Победителей гонки ждет действительно хорошее материальное вознаграждение, ведь главный приз составляет 10 000 злотых (приблизительно 2325 евро).

Как показывает практика, мероприятие стремительно набирает оборотов и привлекает все больше энтузиастов IT-направления. Стоит заметить, что в выпуске «Let's Code» предыдущего года было создано 60 приложений. Несмотря на то, что команды имели короткое время для их создания, участники продемонстрировали свои знания, креативность и хорошую организацию. Заметной тенденцией является то, что качество приложений из года в год становится все выше. В глобальном голосовании предыдущего выпуска участвовало 25 команд, а титул лучшей был присвоен команде Gloo из Люблина, которая разработала приложение для Petalert, что облегчает поиск пропавшего питомца.

С каждым годом хакатон, организованный Sii, становится все более популярным. 350 ИТ-энтузиастов подали заявку на предыдущее издание, среди которых было зарегистрировано 107 команд. Их приложения были весьма оригинальными, востребованными и более чем инновационными!

Регистрация команд проводится с 1 октября по 10 ноября на веб-сайте мероприятия: http://letscode.sii.pl/. Не ждите, потому что количество мест ограничено, а участие в мероприятии бесплатное! Если Вы молоды, энергичны, имеете много интересных идей для полезных приложений, которые легко можно использовать в сфере бизнеса, в направлении социальной ответственности или пристрастий, непременно стоит стать претендентом на главный приз. Как знать, может именно с этого конкурса начнется именно Ваша блистательная карьера ИТ-разработчика с высоким окладом и передовыми идеями для облегчения деятельности разных групп населения.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости