Работа в огромной корпорации выгодна! Преимущества работы в международной среде

4859
Facebook Twitter
Работа в огромной корпорации выгодна! Преимущества работы в международной среде

Ориентация на успех, самодисциплина и высокий уровень межличностных навыков являются особенностями идеального кандидата на работу. Что же, в свою очередь, предлагает корпорация своим сотрудникам?

Ориентация на успех, самодисциплина и высокий уровень межличностных навыков являются особенностями идеального кандидата на работу. Что же, в свою очередь, предлагает корпорация своим сотрудникам? Для кого идеально подходит такой карьерный путь и на сколько стремительно получится развиваться в заданном русле? Ввиду того, что иностранные абитуриенты, которые выбирают обучение в польских образовательных учреждениях, рассматривают трудоустройство в большие корпорации или компании международного значения, данные вопросы являются очень актуальными. Стоит заметить, что, для выхода на международный рынок труда, необходимо иметь тесные деловые контакты, которые более просматриваются в частных польских университетах.

На сегодняшний день, Вроцлав является третьим по величине центром общих сервисных центров в Республике Польша. Уже более 724 глобальных компаний открыли свои филиалы в Польше, а трудоустроится на разнопрофильные вакантные места удалось 250 000 квалифицированным кадрам, как резидентам страны, так и иностранцам с соответствующем профессиональным уровнем. Ежегодно, создается 20 тысяч новых сообщений. Более того, если судить в соответствии с отчетом ABSL («Сектор деловых услуг в Польше 2017»), 78% сотрудников рекомендовали работать в этом секторе своим друзьям. Для большинства людей корпорация являются возможностью получения ценного опыта, более высокого заработка и интересной работы в международной среде.

Корпорация подходит не каждому

Для начала, человек должен быть честным с самим собой, и четко понимать, что, далеко не каждый профессионал может работать в международной среде и не всем подходит специфика и динамика труда в глобальных компаниях.

Не стоит стыдиться, ведь, согласитесь, что далеко не каждый может трудится полицейским, медицинским работником или прокурором, здесь, принцип тот же – нужно конкретное призвание и понимание как миссии компании, так и личной цели в ней. Международная компания навязывает определенный способ работы. Все филиалы и подразделения должны тесно сотрудничать друг с другом, для успеха всей компании.

Рассматривая рекламное объявление о вакансиях в большинстве корпораций, можно заметить конкретные похожие личные качества, которым работодатели уделяют особое внимание в рассматриваемом кандидате. Чаще всего, упоминается ориентация на успех, межличностные и коммуникативные навыки, необходимо, также, уметь работать в команде. Кроме того, очень часто требуется знание нескольких иностранных языков.

Для кого, работа в корпорации является хорошим выбором?

Претендент для работы в корпорации должен, в первую очередь, быть специалистом в своей области. Крупные предприятия ищут и ценят лучших сотрудников, потому что они являются гарантией успеха. Сабина Стахурек, директор по персоналу MAHLE, справедливо подметила, что, в случае, если кандидат имеет наиболее важные функции, он, вероятно, окажется на работе такого типа. Но, имея проблемы с командной работой, будучи огромным индивидуалистом или имея низкую мотивацию, ему нужно будет работать с большим усердием. Также, она подытожила, что, такие компании как MAHLE фокусируются на амбициозных, дисциплинированных людях, которые любят работать над требуемыми проектами. Компания инвестирует и развивается.

Время работы сотрудника

Необходимо понимать, что пришло время сотрудника. Теперь, работодатели действительно заботятся о своей команде. На сегодняшний день, международные компании, проводящие обучение по всему миру, предоставляющие гибкое рабочее время, пакеты льгот, открытость в разговоре ожидают именно своих сотрудников. Комфортабельные офисы, неограниченный кофе, комнаты для отдыха и развлечений – все это является корпоративным стандартом.

Профессионалы, которым нравится больше интересоваться, стремиться к взаимному успеху и заботится о стабильной работе, безусловно, в корпорации найдут то, что они ожидают от работы своей мечты. А польские образовательные учреждения, предоставляющие качественный европейский диплом, помогут на этом пути.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости