Подводим итоги Великого Оркестра Рождественской Благотворительности 2018. Сколько удалось собрать?

7613
Facebook Twitter
Подводим итоги Великого Оркестра Рождественской Благотворительности 2018. Сколько удалось собрать?

Вся Республика Польша и участники из других стран заинтересованы в том, как было сыграно в этом году Большой Оркестр Рождества и какие суммы удалось собрать на счет Фонда.

26-той Финал WOŚP (Великого Оркестра праздничной благотворительности) уходит в историю. Вся Республика Польша и участники из других стран заинтересованы в том, как было сыграно в этом году Большой Оркестр Рождества и какие суммы удалось собрать на счет Фонда. Все данные указывают на то, что финал, который состоялся в недавнем времени (14.01.2018), скорее всего, побьет все ранее установленные рекорды. Будет ли 26-й мировой финал в истории самым плодотворным, какие средства удалось собрать, оправдались ли ожидания организаторов, на эти вопросы мы дадим ответ в данной статье.

После завершения финальной части концерта, организаторы Великого оркестра праздничной благотворительности 2018 года объявили сумму в размере 81 423 542 злотых (19 518 539 евро). Исходя из подсчетов GOCC, счет фонда получил 149 063,93 злотых (по состоянию на 16 января, 9:45). Эта сумма на 20 миллионов злотых выше той, которая была указана в такое же время в предыдущем году. С самого начала Великого Оркестра Рождественской Благотворительности были собраны действительно гигантские суммы, которые помогли миллионам нуждающихся. Во время 26-го финала WOŚP, на улицы польских городов вышло рекордное количество добровольцев. Более 100 000 человек были задействованы во всех городах необъятной Польши. WOŚP сыграл за пределами РП. В наступившем 2018 году, оркестр сопровождался многими событиями, также снова был проведен курс «Граф с диабетом». В целых 107-ми городах активные жители баллотировались на благородную цель, из которой доход будет зачислен на счет Фонда WOŚP.

Как и каждый год, Гран-финал WOŚP представлял собой массу аукционов, в которых принимали участие многие люди. Известные знаменитости, художники также решили поддержать Большой Оркестр Рождества. Многие аукционы определенно произвели приятное удивление. Самым интересным, безусловно, являлся автомобиль, переданный Филиппом Хайзером. 26-тый финал Большого Оркестра Рождественской благотворительности в этом году был услышан далеко за пределами Варшавы, где на площади Parade перед Дворцом культуры и науки в очередной раз состоялись торжества этого волшебного мероприятия. На сцене в центре Варшавы появились величайшие звезды польской музыки. В концерте участвовали, в частности, Вилки, Кобраноца, Шонки Шан и Месаджа. В 20:00, как это бывало каждый год, появился свет до небес. В свете фейерверков, радостных криков и глаз, поднятых к небу, снова WOŚP доказал, что он может объединить людей со всей Польши.

Это волшебное событие, которое позволяет открыть сердце и объединить людей для высшей цели, поистине радостное мероприятие как для граждан РП, так и для гостей. Большой вклад в повышение собранных сумм внесло мобильное приложение, которые было специально разработано партнерами проекта.

26-той финал позади, и, подводя итоги, хочется вынести благодарность тысячам добровольцев Республики Польша, которые вышли на улицы городов, поселков и деревень, чтобы помочь собрать деньги на благородную цель – повышение шансов на лечение новорожденных. В качестве добровольцев также выступили студенты польских учреждений высшего образования. Стать волонтерами могли все желающие, как поляки, так и гости страны. Благодаря таким акциям, ежегодно, польские больницы, которые занимаются диагностикой и лечением новорожденных и младенцев, получают самое новое оборудование, которое позволяет спасти сотни детских жизней. Прекрасное время, чтоб проявить свою человечность и позаботиться о ком-то, кроме своей семьи.

Акция, которая может Вас заинтересовать

28 стипендий с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости