Отдых на выходные с друзьями? Сколько стоит аренда автомобиля в Ольштыне?

235
Facebook Twitter
Отдых на выходные с друзьями? Сколько стоит аренда автомобиля в Ольштыне?

В статье мы рассмотрим, что стоит посмотреть в Ольштыне и поблизости, а также каким образом и за сколько можно взять машину в прокате.

Ольштын – столица Вармии и Мазур – город, в котором большое количество озер, соблазняющих любителей загорать и заниматься водными видами спорта, а памятники привлекают любителей истории. Это идеальная база для знакомства с достопримечательностями региона. Также здесь можно получить хорошее образование, например, в Ольштынском Университете, который предлагает широкий выбор специальностей, высокий уровень обучения и лояльную плату за год. Планируете поездку на выходные с друзьями? Стоит уделить внимание этому уголку РП, а также узнать, во сколько обойдется аренда авто, ведь такое решение позволит быть более мобильными и провести время по своему усмотрению. Рассмотрим более детально, что стоит посмотреть в Ольштыне и поблизости, а также каким образом и за сколько можно взять машину в прокате.

Что посмотреть в Вармии и Мазурах?

Земля тысячи озер – это регион, характеризующийся большим разнообразием и многочисленными достопримечательностями как для любителей отдыха на пляже, так и для активного отдыха. Вы хотите арендовать автомобиль в Ольштыне? Отсюда недалеко до Лидзбарк-Варминьского, в котором находится епископский замок 14-го века, также известный как Вавель Севера. Стоит также посетить собор Фромборк, где похоронен Николай Коперник. В настоящее время здесь проходят международные фестивали органной музыки. При планировании поездки на выходные нельзя пропустить Миколайки или Мронгово – это летние столицы Мазур, которые привлекают моряков и предлагают отличные условия для занятий водными видами спорта.

Как арендовать автомобиль – формальности

Для аренды автомобиля требуется водительское удостоверение, а также второй документ, удостоверяющий личность, например, ID или заграничный паспорт, если Вы иностранный студент польского ВУЗа. Существуют также ограничения по возрасту – услугами большинства компаний по прокату могут пользоваться лица, которым исполнился 21 год, имеющие опыт вождения не менее года. Документы предъявляются при заявке на автомобиль, затем также подписывается договор и протокол передачи. Когда срок аренды автомобиля истек, уровень топлива в баке должен быть возобновлен. Существует также возможность продления аренды автомобиля – для этого достаточно связаться с представителем по прокату по телефону и внести плату.

Сколько стоит аренда автомобиля?

Стоимость аренды зависит от многих факторов, в том числе от типа и модели автомобиля, а также от периода, на который он взят в аренду. Определенно более низкие цены действительны для небольших автомобилей эконом-класса. Nissan Micra с 1,2-литровым бензиновым двигателем и мощностью 80 л.с. при краткосрочной аренде (до 7 дней) стоит 89 злотых в день. Пятидверный автомобиль с автоматическим кондиционером, электрическими зеркалами и шестью подушками безопасности обеспечивает максимальный комфорт пассажирам, особенно в жаркие летние дни, его плата будет до 105 злотых. В свою очередь, автомобиль со спортивным силуэтом – Ford Focus с кузовом хэтчбек стоит 119 злотых в день за краткосрочную аренду. Автомобиль с дизельным двигателем 1.6 TDCI и мощностью 95 л.с. обеспечивает много места для пассажиров и характеризуется экономичным сгоранием. Такое авто в городе потребляет 6,5 л/100 км, а за его пределами – 5,5 л/100 км.

Следовательно, специалисты UP-STUDY подчеркивают, если Вы хотите провести осмотр достопримечательностей Ольштына и округи, лучше арендовать авто. Предложений в этом польском уголке достаточно, но стоит внимательно относиться к деталям. Достаточно хорошо зарекомендовал себя сервис carfree, рекомендуем ознакомиться с их предложениями, тогда путешествие пройдет лучше, чем ожидалось.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости