Новый бренд в Biedronka. Расширение предложений по экологически чистым продуктам

7305
Facebook Twitter
Новый бренд в Biedronka. Расширение предложений по экологически чистым продуктам

Все больше розничных сетей Республики Польша, да и других в Европе, вводят моду на здоровое питание. Biedronka расширяет свое предложение на некоторые товарные ряды.

Все больше розничных сетей Республики Польша, да и других в Европе, вводят моду на здоровое питание. Biedronka расширяет свое предложение на некоторые товарные ряды. Новый бренд, который жители Польши смогут увидеть на торговых полках уже в ближайшее время, обещает быть максимально экологически чистым. К слову, Biedronka — одна из крупнейших сетей продовольственных супермаркетов на все территории РП. На сегодня, количество магазинов превысило отметку 2300 штук. Его можно найти в крупных городах, таких как: Варшава, Вроцлав, Познань, Лодзь и других по несколько представительств. В меньших – в единичном числе, но она давно завоевала доверие как поляков, так и гостей страны, поскольку, позиционируется, как сеть с качественными продуктами по доступным ценам.

В известных дисконтных магазинах Biedronka, уже с 11 января наступившего 2018 года можно приобретать товары артикула goBIO. GoBIO — именно так отмечаются товары из категории органических продуктов. Biedronka подчеркивает, что продукты из этой серии имеют логотип Европейского Союза, что означает органическое земледелие.

С логотипом goBio сеть предлагает для начала двадцать продуктов. Они будут включать Гоуда, оливковое масло, макароны, мед, яйца, рис, некоторые овощи и фрукты. Таким образом, известный дискаунтер хочет привлечь больше потребителей, заинтересованных в органических продуктах и здоровом питании. Biedronka уже несколько лет продает овощи и фрукты из экологически чистых культур по доступной стоимости, что привлекает потребителей из разных слоев населения. Те студенты польских университетов, которые готовить самостоятельно уже давно выбрали для себя Biedronka, поскольку, это дает возможность питаться не только вкусно и полезно, но, что самое главное для данной категории жителей Польши — дешево.

Это далеко не первая коммерческая сеть, которая предлагает продукты из категории eco. Уже некоторое время здоровую и полезную пищу можно встретить и на полках Лидл. Выбирая продукты из категории био, в том числе можно приобрести мюсли, джемы, муку, квиноа или кленовый сироп. Кроме того, в немецких сетевых магазинах также есть фрукты и овощи из сертифицированного органического сельского хозяйства.

В широком ассортименте товаров с индикацией «bio» есть и английская марка Tesco. Специальная линия продуктов питания «Piotr i Paweł Bio» есть в супермаркетах со знаком Петра и Павла. Также, изделия этой категории можно найти на полках сети Rossmann.

Вообще, те украинцы, которые планируют проживать в Польше долгий срок, должны заранее промониторить продовольственные магазины, в которых можно совершать закупки. Это касается как студентов польских университетов, так и нерезидентов страны, которые устроились по долгосрочному трудовому договору. Конечно, многие рестораны и заведения общественного питания предлагают скидки для студентов, но готовить самостоятельно — еще более дешево и, наверняка, полезно. Собираясь впервые в РП, независимо от срока пребывания, можно приятно удивится тому факту, что, многие продукты, даже без акционных предложений и скидок обходятся дешевле, чем в Украине. К таким продуктам относятся: мясные изделия, колбасные изделия, твердые сыры и полуфабрикаты. С появлением на полках еко продуктов, поляки имеют шанс питаться полезно и не дорого, учитывая, что все больше предприятий занимаются их выращиванием, заостряется конкуренция, тем самым снижая цену. Рынок здорового питания в Польше оценивается в 900 миллионов злотых, в тоже время, его стоимость удваивается ежегодно. Но, самым главным является то, что доступ к нему открыт всем желающим.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости