Наиболее выгодные операторы связи Польши и их тарифы

5563
Facebook Twitter
Наиболее выгодные операторы связи Польши и их тарифы

В данной статье мы расскажем услугами какого мобильного оператора стоит воспользоваться, а также каким образом активировать карту.

Планируя поехать в Республику Польша, вне зависимости от того, на какой срок рассчитана поездка, следует побеспокоиться о мобильной связи. Исходя из собственных потребностей, а также из того, что способны предложить польские операторы мобильной связи, каждый нерезидент страны может подобрать пакет и компанию для себя. Также, стоит подчеркнуть, что использованию мобильной связи предшествует регистрация сим-карты. Что касается мобильного интернета, здесь на усмотрение каждого клиента, но помните, что в Польше есть много зон в разных точках города, которые открывают свободный доступ к Wi-Fi, поэтому не всегда стоит подключать подобную дополнительную опцию. Данная статья пригодится всем туристам, кандидатам и ученикам польских ВУЗов, а также другим нерезидентам РП, которые планируют туда отправиться, поскольку мы расскажем услугами какого мобильного оператора стоит воспользоваться, а также каким образом активировать карту.

Оптимальный вариант мобильного оператора на время посещения или проживания в Польше

Как и в любом другом государстве, выбор операторов обширен, каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Они отличаются не только тарифами, но и качеством связи, а также популярностью в разных регионах. Среди основных операторов стоит выделить следующие: Orange Polska, Play, T-Mobile и Heyah, Plus, Lycamobile. Чтоб не запутать нашего читателя, наперед скажем, что наиболее оптимальным оператором является Play, который предлагает доступную плату, выгодные условия и хорошее качество связи. Этот полностью польский оператор, сим-карту которого можно приобрести в любом из пунктов продаж, а также в торговых центрах, павильонах и сервисных центрах, предлагает, в первую очередь, отличную связь. Стоимость симки находится в пределах 5-7 злотых. Обширный выбор тарифов позволит подобрать то, что необходимо каждому отдельному клиенту.

Особенностью этого поставщика GSM является то, что все неиспользованные минуты, мегабайты и другие оговоренные услуги сохраняются на последующие месяцы, но нужно своевременно вносить требуемую плату. Стоимость звонков и выхода в интернет можно посмотреть на картинке 2.

Как приобрести и активировать стартовый пакет PLAY?

Как уже ранее упоминалось, приобрести симку можно в любом киоске, торговом центре и прочих местах. Но, специалисты UP-STUDY рекомендуют обратить внимание на то, что с начала 2017 года, требуется обязательная регистрация приобретенного стартового пакета. В целях безопасности, правительство приняло подобные меры, и теперь, чтоб купить пакет, иностранцам нужно предоставить заграничный паспорт либо другой официальный документ: Карту Побыта, Карту Поляка. Что касается ее активации, здесь нет ничего сложного, нужно лишь вставить стартовый пакет в телефон, в нужный слот, включить гаджет, ввести пин-код, а далее, позвонить по любому известному номеру, и оплаченный тариф автоматически подключится. Нужная информация размещена на коробке с сим-картой. Также следите за тем, чтоб счет не обнулялся и всегда присутствовал хоть небольшой, но положительный баланс.

Следовательно, в Польше, как и в других государствах, есть много поставщиков GSM услуг, которые отличаются качеством и тарифами. Исследовав этот рынок более детально, многие приходят к выводу, что наиболее оптимальным как при краткосрочных посещениях РП, так и при проживании длительное время здесь, является выбор оператора Play. Стоит помнить, что независимо от выбора оператора, сим-карту в любом случае необходимо регистрировать.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости