Мобильное приложение 26-го финала WOŚP! Заострите свои чувства и откройте сердца

5839
Facebook Twitter
Мобильное приложение 26-го финала WOŚP! Заострите свои чувства и откройте сердца

Большой оркестр Праздничной помощи снова сфокусировал свое внимание на контакте с волонтерами и донорами, при помощи мобильного приложения.

Большой оркестр Праздничной помощи снова сфокусировал свое внимание на контакте с волонтерами и донорами, при помощи мобильного приложения. Благодаря содействию компаний Play и Cocolab, подготовлено окончательное приложение для загрузки на телефоны систем iOS и Android. 26-той Финал Большого оркестра рождественской благотворительности состоится 14 января 2018 года. В этом году, его целью будет сбор средств «за равные возможности в лечении новорожденных». Данное мероприятие — не только развлечение, но и способ принести пользу маленьким детям, проявить человечность и открыть сердца для любви и доброты.

Согрейте свои пальцы, заострите чувства и напрягите серые клетки — мы поймаем их в ловушки, говорится в коварно сконструированном тесте из истории оркестра. Семь уровней впереди Вас и пять возможностей для каждого из них. Все, что необходимо сделать — загрузить приложение и присоединиться к группе WOŚPoznawcy!

По официальным данным, во время проведения 25-го финала Большого оркестра праздничной благотворительности, благодаря платежам, которые были внесены, через онлайн-оператора платежей PayU, удалось собрать почти 150 тысяч злотых. Организаторы очень надеются, что, благодаря использованию мобильного приложения и мобильного сообщества, в текущем году удастся улучшить результат и перевершить прошлогодний показатель. В 2018 году, благодаря инновационным решениям, которые были предоставлены vintom, каждый перевод средств в Фонд, который будет произведен, через мобильное приложение, будет поощрен видеоблагодарностью с личным обращением от Юрека Овсяка!

Проведение двадцать шестого финала Большого Оркестра Рождественской благотворительности является не только забавой, но и возможностью узнать много новостей, прямо из Фонда. Благодаря специальной оплате SMS и PayU происходит постоянная поддержка 26-го финала WOŚP. Организаторы и компании, которые активно поддерживают мероприятие позаботились о том, чтоб в приложении постоянно обновлялась все информация и, загружая его в телефон, у пользователей отображалась картина в реальном времени, и они были в курсе последних событий.

Являясь неправительственной организацией в Республике Польше, Большой Оркестр Благотворительного Фонда Рождества пользуется самым высоким социальным доверием не только среди резидентов страны, но и иностранных граждан, которые прямо или косвенно связанны с данным государством.

Основанный в 1993 году, он, с тех пор положил начало доброй традиции, во второе воскресенье января, организовывать сбор средств, который называется финалом WOŚP. На собранные средства, Фонд WOŚP покупает и предоставляет детским больницам Польши самое современное медицинское оборудование. 

На сегодняшний день, оборудование, которое предоставляется Фондом, составляет основу современного оборудования, для тех больниц, в которых лечат детей в РП. В предыдущем году, во время проведения 25-го финала WOŚP, благодаря собранным средствам удалось приобрести оборудование, которое уже спасло сотни детских жизней.

26-той Великий оркестр рождественской благотворительности состоится 14 января 2018 года, целью которого будет сбор средств, под девизом: «за равные возможности в лечении новорожденных». Предусматривается множество концертов, на которые приглашено более 120 тысяч добровольцев, в том числе и студентов польских университетов. В 20:00, уже по традиции, небо зажжет «Свет на небо» — действие, которое является изюминкой всего происходящего.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 40% на поступление в Польшу 2021

Акция 499 евро 9990 грн

Получите скидку 40% на пакет поступления в вузы Польши "Все включено"

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости