ML in PL Conference — информация о мероприятии

5045
Facebook Twitter
ML in PL Conference — информация о мероприятии

ML in PL Conference — третье издание конференции, которая ранее называлась PL in ML: польский взгляд на машинное обучение. Основная тема мероприятия — область машинного обучения в широком его понимании.

ML in PL Conference — третье издание конференции, которая ранее называлась PL in ML: польский взгляд на машинное обучение. Основная тема мероприятия — область машинного обучения в широком его понимании. Целью инициативы является распространение знаний в этом направлении и создание сообщества, которое будет работать вместе. Если Вы заинтересованы в получении интересной информации относительно рассматриваемой тематики, или желаете выступить в качестве докладчика, приобретайте билеты либо, отправляйте заявку на участие по адресу, который будет указан ниже.

В чем актуальность темы конференции?

Uczenie maszynowe (англ. machine learning) является областью, посвященной искусственному интеллекту. Ее главная цель — создать программу, которая сможет учиться на примерах, после чего, делать соответствующие выводы. Нейронные сети, которые несколько напоминают человеческий мозг, очень популярны в этом отношении. В качестве примеров использования машинного обучения можно заменить автономные автомобили недавно популярными приложениями FaceApp и Alexa — персональным консультантом, созданным Amazon.

Информация о событии, которую нужно знать потенциальным участникам

Цель организаторов конференции — облегчить студентам университетов Республики Польша доступ к профессорам, исследователям и специалистам, занимающимся вопросами машинного обучения. Благодаря этому их знания будут как можно более свежими, поддерживающиеся исследованиями и практикой. Таким образом, в будущем они станут специалистами в этой области и смогут поделиться своим опытом.

Кроме того, эта концепция также позволит профессорам, исследователям и специалистам сотрудничать в различных проектах. Сессионная сеть, проводимая во время конференции, является идеальным местом для знакомства с передовыми идеями и замыслами, обмена мнениями и приобретения новых друзей для реализации инновационных проектов.

Что ожидает посетителей третьего издания мероприятия?

Конференция продлится 4 дня, из которых последний будет посвящен семинарам. Лекции будут проводиться учеными мирового класса, которые охотно и глубоко делятся своими последними исследованиями со слушателями. В последние годы мероприятие посетили специалисты из таких учреждений, как Google AI, Facebook AI Research, DeepMind, OpenAI и Нью-Йоркский университет, известные своими публикациями на престижных конференциях: Neurips, CVPR и ICML.

Более того, будет также проведена программа «Призыв к действиям», участники которой смогут представить лекции и плакаты о своих исследованиях. Лучшие лекции будут прочитаны во время конференции, а постеры будут показаны во время стендовой сессии. Приглашение к действиям — отличный путь для студентов и начинающих исследователей, чтобы сделать первые шаги в мире исследований и науки. Для опытных исследователей — это способ поделиться результатами своих проектов с широкой аудиторией.

Как принять участие?

Первая регистрация была открыта еще в начале августа, также стартовала продажа билетов, которые доступны каждому студенту локальных и других учреждений образования. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте мероприятия: http://conference.mlinpl.org/ и его профилях в Facebook и LinkedIn.

  • Срок подачи заявок: 22-25 ноября 2019 года.
  • Место: Факультет математики, информатики и механики, Варшавский университет, ул. Банаха 2, Республика Польша.

Спешите стать частью этого разрастающегося события и Вы станете на несколько шагов ближе к исследованиям мечты.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости