Каким образом ящик, полный экспериментов, поможет ученикам польских образовательных учреждений?

7109
Facebook Twitter
Каким образом ящик, полный экспериментов, поможет ученикам польских образовательных учреждений?

Как вырабатывается энергия ветра? Как автомобили могут восстанавливать кинетическую энергию, благодаря своему движению? Как проверить, действительно ли у светодиодных ламп меньше энергии, чем у традиционных?

Как вырабатывается энергия ветра? Как автомобили могут восстанавливать кинетическую энергию, благодаря своему движению? Как проверить, действительно ли у светодиодных ламп меньше энергии, чем у традиционных? Все это можно узнать ученикам школ Республики Польша, которые нашли у себя на рабочих столах учебные комплекты «новаторской Power Box».

В текущем и 2018 году, в восьмидесяти трех начальных и младших школах будут представлены характерные коробочки синего цвета Power Box, которые разработаны в рамках образовательной программы, реализуемой с 2013 года Фондом новаторства в Польше и Научным центром Коперника. В этих уникальных экспериментальных коробках можно найти приспособления и аксессуары, которые помогут понять доступным способом законы физики. Специалист, работающий в Научном центре Copernicus, Яцек Валавендер, заметил, что данный учебный комплект Power Box — стимулирует творчество и позволяет учиться полезным вещам, при этом, делать это весело. Очень часто, понятия наука и веселье полностью разделимы, но, в случае эксплуатации данных коробок, можно совместить эти два понятия, хотя, как особо подчеркивает Валавендер, это, в первую очередь наука, но внедренная, через игру. Уже давно доказано, что, как взрослые, так и дети значительно лучше усваивают информацию, когда присутствуют элементы, с помощью которых можно что-то построить.

Также, специалист уточнил, что, для получения наилучшего эффекта, необходимо объединить усилия и действовать в едином направлении. В предоставленных синих коробках, преподаватели могут найти модели небольших ветряных ферма, солнечных установок или автомобилей, способных восстановить кинетическую энергию при его движении. Кроме того, каждая новинка Power Box оснащена различными типами лампочек, измерительными устройствами и лампами. Для того, чтобы правильно эксплуатировать предоставленные элементы, а также, помочь верно провести исследования, Научный центр Коперника и Фонд новаторства в Польше, проводят обучающие семинары для учителей выбранных образовательных учреждений. Цель предоставления данных боксов — усовершенствовать польское образование, а на семинарах, преподаватели могут узнать, как использовать коробчатое оборудование для экспериментов, которые связаны с генерированием и приобретением энергии из возобновляемых источников, а также, как их модифицировать и побуждать учеников к самостоятельному экспериментированию.

Семинары для учителей предоставляют отличную возможность узнать, насколько полезным может быть Power Boх, в повседневной жизни. Это происходит следующим образом:под руководством сотрудников из Научного центра Copernicus, которые берут на себя роль учеников и самих себя, без каких-либо инструкций, проверяют устройства в ящиках, а затем пытаются спланировать различные методы их используя. Именно в это время станет понятно, насколько такие эксперименты могут быть интересны не только для учеников, но и для учителей, которые находят еще больше вариантов использования предоставленных элементов из набора Power Box.

Создатели новаторства Power Box очень рады, что произведенный изначально эффект не угасает. В этом году прошел 5-й выпуск обучающего семинара, который проходил в Научном центре Copernicus. В нем приняли участие 109 учителей из 83 школ из Мазовецких, Подляских, Великопольских, Люблинских и Силезских воеводств.

Для этих польских образовательных учреждений будут представлены образовательные комплекты Innogy Power Box, которые помогут ученикам понять работу новых технологий, связанных с возобновляемыми источниками энергии. Более 500 учителей из четырехсот школ во всей Республике Польша, приняли участие в предыдущих программах данной направленности, и, теперь, имеют интересный опыт, при чем, получили его как ученики, так и все участвующие учителя.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 50% на поступление в Польшу 2023

Акция 499 евро 250 евро

Поступайте на осень 2023 и получайте скидку 50% на пакет "Все включено", гарантированное зачисление, подбор жилья и курс польского 4-8 месяцев

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости