Imladris: выходные в Кракове с Fantasy возвращаются в 17-м издании!

4589
Facebook Twitter
Imladris: выходные в Кракове с Fantasy возвращаются в 17-м издании!

Imladris: «Краковский уик-энд» фантастики, организованный Фондом «История Вита» и фэнтезийным фондом в Кракове, возвращается в своем семнадцатом издании.

Imladris: «Краковский уик-энд» фантастики, организованный Фондом «История Вита» и фэнтезийным фондом в Кракове, возвращается в своем семнадцатом издании. В мероприятии текущего году дата этого необычного события — 9-11 ноября 2018 года. Гостеприимным хозяином, говоря о местоположении события, снова выступит Высшая школа № 42 в Кракове на 13 студенческой улице. Поскольку ежегодно в рамках этого фэнтезийного фестиваля происходит множество аттракционов для всех участников — дискуссионные панели, лекции, конкурсы или игровые демонстрации, а также приглашаются очень интересные гости, в 17-м издании у посетителей будет возможность увидеть и услышать, помимо прочего, Анджея Пилипюка, Сташека Мондеека, Витольда Яблонского и Павла Майка.

Imladris — это отличная возможность встретиться в городе Краков, Республика Польша, с другими любителями фантазии в ее широком понимании, которое часто присутствует сегодня в литературе, комиксах, фильмах и сериалах.

В этом году исполняется 20 лет со дня рождения первого исторического Имладриса, который состоялся в Кракове в январе 1998 года. Он был организован ныне несуществующей галисийской гильдией фэнтезийных фанатов. В настоящее время, организатором мероприятия «Имладрис» является краеведческий фонд «Historia Vita», который также отвечает за такие инициативы, как «Minicon» Smokon, конвенция поклонников сериала «Serialkon» и митинг доктора Who — «Whomanicon».

Имладрис — не фестиваль. Это конвенция «как добрые старые времена», некоммерческое мероприятие, организованное фэнтезийными фанатами, в сотрудничестве с писателями, игровыми мастерами и блоггерами.

Из-за относительно небольшого размера (событие посещают около 1000 участников), у Имладриса очень дружелюбная и семейная атмосфера, и участники имеют возможность попробовать свои силы в уникальных программных моментах. По случаю двадцатилетия, вместе со всеми фантастическими энтузиастами, организаторы стремятся сделать сентиментальное путешествие во времени, узнав, как развилось фантастическое творчество Польше и в мире. Какие фантастические книги были наиболее читабельными, когда фантастическая ситуация выглядела так называемым культурным мейнстримом?

Итак, если Вы задаетесь вопросом, на какие деления разделяются эльфы Средиземноморья, сколько редакторов делали «Невидимый университет Плоскоморья» или до сих пор Вас мучает вопрос: «Кто на самом деле снимал первый — Han Solo или Greedo?», данное мероприятие — лучшее место, где можно найти наиболее развернутые и интересные ответы на эти и другие вещи.

Участие в мероприятии оплачивается и составляет в общей сложности 50 злотых за посещение всех трех дней конвенции. Существует также возможность покупки билетов онлайн по сниженной цене — это 40 злотых, но не позднее 28 октября 2018 года.

Список гостей XVII издания этого года Конвенции Имладриса: «Краковские выходные с фантастическими:

  • Марчин "Качор" Барылка. Член польского фэнтези-фэндома, на протяжении многих лет он был участником Императора Кракова. Будучи автором ролевых игр, он является одним из создателей системы «Дикие поля» и «Нейрошима».
  • Кшиштоф "Корсарц" Билинский. Создатель портала и программы подкастов «Тайна террора». Основатель и владелец издательства «IX издательский дом», в том числе классик фантазии и ужаса.
  • Гжегож Гаек. Он специалист по культуре по образованию, журналист по профессии, редактор и переводчик. Автор четырех романов и многочисленных историй. Его «Живопись» была номинирована на титул книги 2016 года в категории ужасов на портале LubimyCzytać.

Это далеко не полный перечень гостей события, поэтому спешите заказывать билеты и готовьтесь получить массу незабываемых впечатлений.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://imladris.in/ и веб-сайт фестиваля на facebook.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка на поступление для 10 классников

Акция 499 евро 4000 грн

Пакет "Все Включено" со специальной скидкой для учеников 10 класса

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости