Имеет ли основания авиакомпания МАУ позиционировать себя как лоукост-перевозчика? Перелеты с украинским оператором

327
Facebook Twitter
Имеет ли основания авиакомпания МАУ позиционировать себя как лоукост-перевозчика? Перелеты с украинским оператором

В данной статье мы поднимем такие вопросы как перелеты в Польшу с МАУ и предложения на перелеты с украинским перевозчиком. А так же расскажем, является ли МАУ лоукостером.

Международные авиалинии Украины – оператор, который является основным перевозчиком страны. Имея возможность совершать вылеты из практически всех аэропортов страны, МАУ предлагает маршруты в любой уголок Европы и в большинство стран Азии. Базой этого украинского гиганта является аэропорт в городе Борисполь, из которого совершаются основные перелеты. Говоря о региональных маршрутах, в основном они служат точкой отправки в Киев, чтоб в столице пересесть на рейс в выбранную страну. Правда стоит подчеркнуть, что в единичных случаях есть и прямые сообщения, об этом мы поговорим ниже. Что касается вопроса относительно позиционирования себя как лоукост-перевозчика, следует заметить, что ввиду конкуренции, цены на билеты достаточно снизились, поэтому МАУ вполне может претендовать на звание компании с низкой стоимостью услуг перевозки воздушным пространством.

Особенности совершения перелетов с украинским оператором

Эта компания успешно функционирует на рынке услуг перелетов уже более 25-ти лет. За это время она наладила новые маршруты, улучшила сервис бронирования и прохождения регистрации, разработала программы лояльности и многое другое. Сегодня, для того, чтоб совершить перелет в любой город Европы необходимо лишь зайти на официальный сайт, указать дату и пункт отправки и прибытия, заполнить все необходимые индивидуальные данные и оформить покупку. Вообще из украинских городов перелеты с МАУ совершаются из Харькова, Одессы, Херсона, Днепра, Запорожья, Черновцов, Львова, Ивано-Франковска и Винницы. Из указанных уголков не так много прямых рейсов, но они есть. Таким образом, напрямую из днепровского, харьковского, винницкого и запорожского аэропортов можно отправиться лишь в Тель-Авив (Израиль).

Одесский аэропорт позволяет отправиться еще и в Стамбул. В то же время из Черновцов и Ивано-Франковска можно совершить полет только в столицу Украины, чтоб уже оттуда продолжить путь по требуемому маршруту. Львов может гордиться более широким предложением, ведь позволяет совершить поездки в Болонью, Мадрид, Тель-Авив, Рим. Стоит особенно учитывать, что низкие тарифы на перелеты, предлагаемые МАУ или любой другой компанией (Wizz Air или Ryanair), обоснованы, среди прочего, путешествием «налегке», то есть лишь с ручной поклажей.

Стоимость перелетов из Киева в разные города Польши с МАУ

Многие наши соотечественники отправляются в Польшу за более стабильным будущим. Это может быть как получение качественного европейского диплома, так и перспективная работа, старт или перезапуск бизнеса и другие цели. Ввиду этого, если есть необходимость часто летать туда-обратно, уместно будет позаботиться о снижении расходов на дорогу. Рассмотрим средние цены на авиабилет из аэропорта Борисполь в несколько польских направлений в одну сторону (за неделю до вылета и за полгода):

Как можно увидеть, чем дальше находится дата вылета от даты покупки, тем дешевле можно приобрести билет, это присуще всем лоукост-компаниям. Говоря о дешевых перелетах в Польшу, планируя отправиться в это государство, лучше всего мониторить сайты сразу всех лоукостеров, летающих из Киева (из Борисполя и Жулян).

Следовательно, украинские международные авиалинии могут считаться лоукост-оператором, который предоставляет доступные цены и приемлемое качество. Купить билеты можно как в кассах аэропорта, так и посредством Интернета. Тем не менее, чтоб экономить на перелетах максимально, стоит изучить предложения от всех доступных компаний, имеющих маршруты в нужном направлении.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 40% на поступление в Польшу 2021

Акция 499 евро 9990 грн

Получите скидку 40% на пакет поступления в вузы Польши "Все включено"

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости