50-ти процентные скидки для польских студентов. Куда сходить за полцены?

6198
Facebook Twitter
50-ти процентные скидки для польских студентов. Куда сходить за полцены?

Компании, магазины, торговые марки, кинотеатры и другие заведения разной направленности, для увеличения продаж, организовывают не только общие акции, но и предусматривают специальные скидки, для студентов.

Что касается возможностей, которые получают студенты-поляки в отечественных ВУЗах, то стоит упомянуть, что государственные высшие учебные заведения активно продвигают граждан страны на отечественный рынок труда. Как показывает практика, иностранным студентам, также, перспективно учиться в польских университетах, только лучше выбирать частные ВУЗы, которые, благодаря налаженным отношениям с иностранными работодателями, всячески способствуют трудоустройству выпускников на международный рынок труда. С вопросом приоритетности все понятно, но, что касается скидок, на отдых, развлечения, использование научных лабораторий и культурного досуг — здесь нет разницы, какого происхождения студент. Компании, магазины, торговые марки, кинотеатры и другие заведения разной направленности, для увеличения продаж, организовывают не только общие акции, но и предусматривают специальные скидки, для студентов всех польских ВУЗов. Именно раскрытию этого вопроса будет посвящена данная статья.

Как студентам получить скидки?

Не все студенты знают и умеют пользоваться скидками. Точнее, не всегда знакомы с теми сферами, на которые распространяются скидочные предложения. Стоит знать, что, после зачисления в любой из учреждений высшего образования, студенты оформляют обычную или электронную легитимацию.

В свою очередь, она предоставляет возможность получить скидку в размере: 50% при оформлении проездного и любого билета на все виды транспорта; 51% на железнодорожные билеты, но лишь при условии стабильного обновления студенческого билета и до достижения 26-ти лет; 10-50% на билеты в выставочные центры, музеи, кинотеатры. Стоит знать, что есть такие лаборатории и галереи, которые делают свободным вход для студентов, с действующей легитимацией.

Где студенты могут рассчитывать на скидку до 50%?

В первую очередь, стоит отметить, что без дополнительных предложений и оформленных карт, ученики польских высших учебных заведений могут получить скидку в половину стоимости во всех кинотеатрах Варшавы, и других городов, чем активно пользуются студенческие сообщества. Существует много предложений от заведений быстрого питания, которые позволяют заказать комплексные обеды/ужины с 10-20%-й скидкой. Если Вы пытливый студент, который, к тому же, заботится о сохранности своего бюджета, стоит знать, что можно посетить некоторые культурные места совершенно бесплатно, ведь многие музей выделяют один день со свободным входом, для всех желающий. Говоря о выгодных предложениях, невозможно не упомянуть международные карточки для студентов. Можно вступить в международную ассоциацию студентов, членство подтверждается картой ISIC.

Стать участником данной ассоциации могут студенты, стационарной формы обучения, с более чем 125 стран мира, соответственно, в таком же количестве стран она принимается. В Польше, владельцы карты ISIC имеют возможность получать снижение стоимости до пятидесяти процентов на: авиабилеты, железнодорожные переезды, гостиничные номера. Помимо этого, таким же преимуществом можно воспользоваться в кафе, бистро, музеях, театрах, кинотеатрах, магазинах. Этой картой на территории Польской Республики можно воспользоваться в более 5000 точек, разной целевой направленности.

Подытоживая, специалисты UP-STUDY подчеркивают, что ВУЗы Польши всячески поощряют своих студентов, как в направлении учебы, так и вне ее. Государство старается обеспечить льготами не только на транспорт, но и на приятный досуг. Также, существуют индивидуальные инициативы от магазинов, кафе, миклбаров, лабораторий, которые привлекают молодежь и студентов к посещению своих заведений. Несомненно, много преимуществ и выгод предоставляет международная ассоциация студентов, членство в которой принесет желанные скидки не только на территории Польши, но и во время путешествий другими европейскими странами.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Быстрое поступление в Польшу на осень 2020

Акция 3490 грн 4000 грн

Для желающих поступать самостоятельно. Получите документ о зачислении от вуза и переводы

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости