Горящие каникулы. Действительно ли они выгодны для студентов польских ВУЗов и других граждан РП?

713
Facebook Twitter
Горящие каникулы. Действительно ли они выгодны для студентов польских ВУЗов и других граждан РП?

В статье мы раскроем всю правду о горящих путевках из Польши, которые могут приобрести студенты польских университетов и граждане страны, в последние минуты перед вылетом.

Есть легенды о праздниках в последнюю минуту. На Интернет-форумах Вы можете прочитать много историй о сказочно дешевых путешествиях в популярные места. Неужели это так? Можно ли поймать поездку за границу за копейки? Как найти привлекательное предложение для себя? Мы раскрываем всю правду о горящих путевках из Польши, которые могут приобрести студенты польских университетов и граждане страны, в последние минуты перед вылетом.

Когда покупать горящие туристические поездки?

Горящие каникулы (туры, поездки) – это предложения, которые чаще всего появляются за несколько дней до вылета. Обычно, – это поездки, которые туристический офис не продал или места, возвращенные в последнюю минуту. Такие туры можно купить очень дешево – цена может быть ниже на 50% по сравнению с обычным предложением.

Горящие туры не появляются в течение года. У всех желающих есть возможность приобрести лучшие предложения вне сезона, главным образом весной (май/июнь), осенью (октябрь/ноябрь) и незадолго до Рождества. Можно также найти экзотические каникулы в начале года, тогда плата будет в разы ниже, например, Кения, Китай, Доминиканская Республика за 2500-3500 PLN все включено? Это возможно!

Сколько стоит отпуск по горящему туру?

На самом деле невозможно предсказать, во сколько обойдется горящее предложение, потому что цены падают со дня на день, одно можно сказать наверняка – это того стоит! Уже в начале года, привлекательные каникулы на Кипре появляются в списке предложений по горящему туру, и их цена может упасть до PLN 600 за неделю. Доступное путешествие в Грецию? Почему бы и нет! Вы заплатите 1000-1200 злотых за человека (с учетом перелета). Горячая Испания или живописная Мальта стоит 1000 PLN. Поездки в Тунис начинаются с 1300 злотых. Для более детального перечня предложений в списке горящих, перейдите на страницу lidl-podroze.pl.

Как купить поездки в последнюю минуту?

Вы начинаете планировать свой отпуск мечты и задаетесь вопросом о покупке горящего тура? Это отличная идея! Однако, обратите внимание на несколько важных вещей – благодаря им, Ваш отпуск определенно будет успешным:

  1. Проверьте местоположение. Хотя предложения «на последнюю минуту» обычно включают поездки, которые просто не продаются туристическим агентством, стоит проверить, где находится отель, и каков стандарт объекта.
  2. Познакомьтесь с отзывами: Интернет – настоящий кладезь знаний. Прежде чем решить купить поездку, ознакомьтесь с популярными сайтами бронирования и прочитайте мнения об объекте. Посмотрите также на фотографии отеля.
  3. Будьте терпеливы: запланированные каникулы, упакованные чемоданы, но цены поездки не уменьшаются? Сделайте глубокий вдох и подождите терпеливо. Горящие предложения по действительно низким ценам могут появиться даже за 2 дня до вылета.
  4. Удостоверьтесь, что Вы умно планируете свой отпуск: хотя выходные «в последнюю минуту» невозможно точно спланировать, есть некоторые закономерности, которые можно принять во внимание. Самые привлекательные предложения появляются в начале года, в начале весны или осени. В разгар сезона не стоит рассчитывать на обвал цен.

Следовательно, специалисты UP-STUDY подчеркивают, что горящие туры – отличный вариант для путешествия мечты по очень низкой цене, который подойдет студентам университетов РП и другим лицам, желающим существенно сэкономить. Однако такие предложения регулируются их собственными законами – они обычно включают поездки до или после сезона и не оставляют слишком много времени для размышлений. Покупка «туров в последнюю минуту» – это как играть в покер, необходимо держать палец на пульсе и решать в нужное время, что купить. Если Вы решите подождать немного дольше, можете потерять свой отпуск или... получите еще большую скидку. Выбор за Вами.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатный курс польского языка

Предложение 900 грн/месяц 0 грн

Поступайте на осень 2022 и получайте курс польского языка 50-100 часов бесплатно

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости