DIMAQ UNI – конкурс на лучшую диссертацию по электронному маркетингу

5176
Facebook Twitter
DIMAQ UNI – конкурс на лучшую диссертацию по электронному маркетингу

Ассоциация работодателей интернет-индустрии IAB Poland и Варшавская школа экономики приглашают всех желающих принять участие в восьмом выпуске конкурса на лучшую диссертацию в области интернет-маркетинга.

Ассоциация работодателей интернет-индустрии IAB Poland и Варшавская школа экономики приглашают всех желающих принять участие в восьмом выпуске конкурса на лучшую диссертацию в области интернет-маркетинга. В этом году конкурс открыт для авторов аспирантуры. Призами в DIMAQ UNI являются аспирантура в SGH и участие в Академии DIMAQ.

Информация о предстоящем событии

Конкурс является результатом обширной образовательной деятельности, которую IAB Polska проводит в течение многих лет. Одной из инициатив профсоюза является создание инновационных учебных программ, отвечающих требованиям программы DIMAQ – официальной программы сертификации компетенций в области цифрового маркетинга, реализуемой IAB Poland.

Сама идея, что IAB Polska должна смотреть на цифровые работы, превосходна. С одной стороны, они являются, практикующими этого рынка, имеют представление о том, что больше всего интересует университеты в Польше и самих студентов. С другой стороны – выпускники с самого начала своей карьеры могут получить реальную поддержку со стороны отрасли, и иметь отличный шанс быть замеченным потенциальными работодателями.

Это также их первый контакт с DIMAQ, и, следовательно, программа сертификации знаний и навыков электронного маркетинга.

Цифровые компетенции, несмотря на внешний вид, проверить нелегко. Во-первых, они охватывают многие специализированные области, во-вторых, – они касаются направлений, являющихся самыми инновационными и новыми на сегодня. Кроме того, стандарты оценки навыков и знаний не есть однозначными. В этом контексте DIMAQ является прорывом, потому что он организует знания, имеет преимущество универсальности и заслуживает доверия. Тот факт, что вся процедура проходит под патронажем самой важной отраслевой организации и требует обновления в течение двухлетнего цикла, усиливает рыночную значимость DIMAQ. Гжегож Крземень, заместитель председателя жюри DIMAQ UNI, президент агентства GoldenSubmarine, председатель Совета по компетенциям промышленности IAB Польша, особенно подчеркнул, что студенты, которые примут участие в событии, почерпнут много полезной информации, как для профессионального, так и для личностного роста.

Цель конкурса – привлечь внимание студентов и выпускников ВУЗов к потенциалу интернет-маркетинга и продвижению Интернета в качестве рекламного средства. В этом году конкурс также открыт для авторов аспирантуры. Поэтому допускается участие магистерских, бакалаврских или аспирантских работ в области интернет-маркетинга, защищенных в период с 1 января 2015 года по 31 июля 2019 года. Представленные работы будут оцениваться жюри, состоящим из сертифицированных инструкторов DIMAQ.

На какие награды могут рассчитывать участники?

  • лучшая кандидатская диссертация – аспирантура по интернет-маркетингу в Варшавской школе экономики;
  • лучший диплом бакалавра или инженера: 4-дневная академия DIMAQ с экзаменом DIMAQ
  • лучшая последипломная работа: 4-дневная Академия DIMAQ с экзаменом DIMAQ

Расписание конкурса

  • до 31.07.2019 – подача заявок
  • 01.08.2019-15.09.2019 – (1-й этап), отбор 20 лучших теоретических дипломных работ (в том числе не менее 3 магистерских)
  • 16.09.2019-03.10.2019 – (II этап), оценка дипломных работ, отобранных на 1-м этапе конкурса
  • 10.10.2019 – объявление результатов

Подробная информация, правила конкурса и форма заявки доступны на dimaquni.com.

Программа последипломного обучения по интернет-маркетингу SGH доступна по адресу: http://www.marketing-internetowy.edu.pl/

Организаторы: DIMAQ, Ассоциация работодателей интернет-индустрии IAB Польша и Варшавская школа экономики.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Поступай в Польшу с другом за полцены

Акция €499 4995 грн

Поступайте по пакету "Все включено" со своим другом и делите стоимость услуг пополам

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости