Десятка лучших польских песен, которые стали популярны далеко за пределами страны

737
Facebook Twitter
Десятка лучших польских песен, которые стали популярны далеко за пределами страны

Как же выглядит список самым популярных польских песен, которые полюбились меломанам за пределами Польши? Об этом мы расскажем в данной статье, поэтому она пригодится всем любителям хорошей музыки.

У каждого свой музыкальный вкус – это касается как молодежи, так и людей более зрелого возраста. Музыка и песни польских исполнителей отличаются жанрами, текстовым наполнением и другими важными аспектами, но это делает ее уникальной в своем роде. Студенты университетов Польши пристальнее остальных следят за последними новинками, поскольку, таким образом, имеют возможность обновить собственный плейлист, и, когда выдается свободная минутка, окунуться в звуки полюбившихся песен. Так как же выглядит список самым популярных польских песен, которые полюбились меломанам за пределами Республики Польша? Об этом мы расскажем в данной статье, поэтому она пригодится всем любителям хорошей музыки.

Топ 10 лучших песен польских исполнителей

О вкусах не спорят. Это утверждение относится к искусству, литературе, гастрономии, музыке и другим направлениям. Тем не менее, даже самые привередливые люди могут выбрать хотя бы одну песню, из предложенных десяти, если речь идет о музыкальных хитах. Специалисты UP-STUDY рекомендуют уделить время и внимание следующим популярным польским песням, чтоб составить мнение о них, и, возможно, выбрать какую-то для более частого прослушивания, добавив в плейлист. Рассмотрим песни в порядке возрастания популярности:

1. L.U.C. – «Kompromisy». Милый девичий голос Бовски прекрасно сочетается с довольно грубыми синтетическими звуками и элегантным старомодным пианино. Аккуратный и в то же время абсолютно оригинальный сингл.

2. Julia Pietrucha – «Sailor». Много очаровательных звуков от Юлии Петруча. «Sailor» обладает удивительной атмосферой, которая задает тон всему альбому с праздничным названием «Postcards From the Seaside».

3. Father Kong – «Holy». Это электроника с элементами джаза. Есть голос, есть саксофон, но также и пианино, которого не было в предыдущих записях Папы Конга.

4. Daniel Spaleniak – «Prologue». Неудивительно, что песни Даниэля Спаленяка можно услышать в американских сериалах («Хорошее поведение», «Озарк», «Путь»). Новая песня артиста также имеет особую атмосферу кино и телевидения. «Пролог» – довольно темная, тревожная вещь. Фантастическая работа сделана барабанами и металлической, вибрирующей гитарой.

5. Taconafide – «Metallica 808». Многие польские критики делают ставку на песню «Metallica 808». Кроме того, образы из «Непрощенного» создают приятную ауру.

6. Katarzyna Groniec – «Nie kocham». Трудно поверить, что Катаржина не хотела исполнять эту песню. Она абсолютно идеальна. Это драматично, красиво, благодаря припеву, богатой аранжировке и множеству эмоций. Даже не говоря о голосе Гронец.

7. Fisz Emade Tworzywo – «Kanterstrajk». Даже не учитывая клип, композиция создана для длительных ночных прогулок. «Kanterstrajk» – одна из двух новых песен, которые были включены в альбом «Number 1».

8. Noon – «Rian». Совершенно захватывающая композиция, основанная на петле, с контурным климатом, подкожной нервозностью.

9. Lao Che – «Kapitan Polska». «Капитан Польша» открывает новый альбом Лао Че «Знания об обществе», все очень ритмично, музыкально, при этом, не изменяя стилю исполнителя.

10. Król – «Cała cisza/ POKÓJ NOCNY». К выразительному, сухому удару, King добавил пастельные тональности и меланхоличный вокал. Феноменальный и вызывающий привыкание эффект, особенно когда возникает гипнотизирующая нервозность.

Следовательно, польские исполнители пользуются спросом у меломанов всего мира. Как резиденты страны, так и иностранцы следят за новинками от перечисленных исполнителей, посещают их концерты, а некоторые являются настоящими фанатами. Республика Польша может поистине гордиться не только своими музыкантами, художниками, архитекторами, программистами и людьми, задействованными в других направлениях, но и учебными структурами, которые, кстати, часто выбираются иностранцами, в том числе и украинцами.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатное поступление 2023 + Курс

Акция 499 евро 0 грн

Абитуриенты 2023 получают бесплатно: вступительные услуги, курс и сопровождение в Польше

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости