Чего не нужно делать при написании экзамена, во время учебы в университете Польши?

1258
Facebook Twitter
Чего не нужно делать при написании экзамена, во время учебы в университете Польши?

Чтобы избежать неприятных ситуаций при получении кредитов, в процессе учебы в любом из избранных польских университетов, стоит ознакомиться с вещами, которые не следует делать во время экзамена.

Сессия является сложным периодом для многих студентов, как Украины, так и Республики Польша, университеты которой все более охотно выбирают наши соотечественники для приобретения профессии с низкими расходами на обучение и высоким уровнем предоставления знаний. Не всегда это связанно с недостаточной подготовкой, нужно учитывать также такие факторы как стресс, боязнь публичных выступлений или неумение формулировать свои мысли понятно и лаконично. Если проделан большой объем работы, но не видно результата, это может значить, что студент не способен усвоить весь материал за короткое время. Некоторые люди, однако, пытаются спасти себя в подобной ситуации и переходят на различные методы обучения, рискованные при решении заданий на тесте. Чтобы избежать неприятных ситуаций при получении кредитов, в процессе учебы в любом из избранных польских университетов, стоит ознакомиться с вещами, которые не следует делать во время экзамена.

Топ-5 поступков, которые лучше не совершать во время сдачи экзамена в польских образовательных структурах

1. Списывание. Важно помнить, что не так просто улучшить каждый тест, написанный в любом из избранных учреждений высшего образования Польши. Тем не менее студенты решают использовать этот призрачный спасательный круг, который вместо того, чтобы стать спасением, превращается в кошмар, разрушая возможность прохождения предмета. К слову, специалисты UP-STUDY подчеркивают, что в случае, если преподаватель заметит Вас за списыванием, это не только приведет к провалу сдачи, но и значительно усугубит ситуацию при последующих пробах пересдать, поскольку академические учителя польских ВУЗов катастрофически не любят такого выражения неуважения к дисциплине и личности лектора.

2. Использование телефона. Некоторые студенты пытаются загрузить задания, которые ранее были предоставлены во время лекционных занятий. В этом случае студенты пытаются импровизировать, когда они не готовы к экзамену. Впрочем, стоит помнить, что быть пойманным академическим учителем, равносильно провалу теста. Если Вы владеете неплохим объемом знаний, лучше писать самостоятельно и справедливо получить среднюю оценку, чем жульничать в погоне за максимальным баллом, но рисковать, используя гаджеты.

3. Слишком быстрая подача написанного текста. Популярная тенденция среди студентов – торопиться сдавать написанное задание. Это не очень хорошая идея. Гораздо лучше подождать до самого конца отведенного времени. Благодаря этому, можно проверять работу несколько раз в поисках ошибок, которые Вы могли допустить. Покинуть аудиторию в числе последних учеников – не стыдно.

4. Неподходящая одежда. Сессия является официальной формой проверки знаний. По этой причине, так же, как и на выпускном экзамене в средней школе, есть правильная праздничная одежда. Красочная, повседневная одежда, которая вызывает споры, пускай останется для других случаев.

5. Сдача. Многие студенты отказываются от написания теста с самого начала, сразу после прочтения первого задания. Тем не менее не следует сдаваться таким образом, потому что немного времени для размышлений может способствовать поиску правильного ответа, даже следую логическим путем возможно удастся получить дополнительные баллы. Именно поэтому лучше остаться до конца экзамена и попробовать свои силы.

Следовательно, во время сдачи экзамена нужно учитывать некоторые факторы, соблюдение которых поможет добиться максимально высоких результатов.

Действительно польские преподаватели не берут взяток, но корректное поведение, уважение к предмету и лектору, а также отсутствие попыток жульничества могут расположить учителя к себе и добиться большего, при не идеальном знании дисциплины. Во всем прочем, сессий не нужно бояться и воспринимать как каторгу, просто следует систематически учиться, читать дополнительную литературу, тренировать умение публичных выступлений и приобретать практические навыки, ведь каждый из перечисленных аспектов поможет не только при сдаче предмета, но и во время построения карьеры.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатный подбор жилья в Польше

Предложение 0 грн

Компания UP-STUDY предлагает абитуриентам, поступающим на осень 2023 год бесплатный поиск жилья в Польше.

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

ГИД студента Польши

Скачайте ГИД студента Польши

Узнайте актуальную информацию о поступлении, обучении и проживании в Польше.

  • Стипендии и скидки
  • Стоимость обучения
  • Необходимый уровень знания польского языка
  • Поддержка студентов
  • Документы необходимые для поступления
  • и многое другое
Скачать в PDF

Последние статьи и новости