Автопрокат в Польше. Как арендовать автомобиль дешево и без проблем?

14512
Facebook Twitter
Автопрокат в Польше. Как арендовать автомобиль дешево и без проблем?

Прокат автомобилей — отличный способ быстро и эффективно оснастить себя функциональным транспортным средством. Как арендовать автомобиль дешево и без проблем? Вот краткое руководство по этой теме.

В настоящее время, наличие автомобиля больше не роскошь, а нечто, без чего достаточно трудно обойтись каждый день. Однако, не все могут позволить себе приобрести данное средство передвижения, а также возникают ситуации, при которых машина есть в наличии, но она ломается, и необходимо решить вопрос с поиском другого транспорта. В общем, ситуаций, при которых может понадобиться автомобиль, во время длительного проживания на территории Республики Польша, возникает бесчисленное множество. К счастью, есть возможность арендовать автомобиль. Прокат автомобилей — отличный способ быстро и эффективно оснастить себя функциональным транспортным средством. Как арендовать автомобиль дешево и без проблем? Вот краткое руководство по этой теме.

Как арендовать автомобиль дешево?

На рынке Польши есть много компаний по прокату автомобилей, которые пытаются превзойти друг друга для своих клиентов. Не всегда, однако, известный бренд предлагает самые низкие цены и, прежде всего, лучшие льготы по аренде. Присматривая автомобиль, стоит выбрать опцию сравнения цен в Интернете, дающую возможность определить оптимальную плату за необходимый спектр услуг.

Депозит при аренде автомобиля

Во многих компаниях по прокату автомобилей в Польше, при подписании окончательных документов аренды автомобиля, есть необходимость внесения депозита. Этот тип оплаты варьируется от нескольких сотен до десятков тысяч злотых. Все зависит от бренда и престижа транспортного средства, которое заинтересовало клиента.

Если при возвращении, авто находится в полностью действующим состоянии, компания арендодатель вернет 100% депозита. Неприятности могут начаться, когда автомобиль возвращается после нанесения серьезных повреждений, царапин или другого типа несоответствия. В этом случае, компания может частично или полностью оставить за собой средства, ранее внесенные клиентом на депозит. В то же время, на польском рынке много компаний, которые предоставляют автомобили для аренды, не требуя внесения депозита. Обычно, для этого типа аренды требуются только документы заемщика и соответствующие документы, подготовленные компанией.

Что подразумевается под лимитом километров?

При аренде автомобиля, специалисты UP-STUDY рекомендуют обратить внимание на предел километров. Во многих предложениях указывается максимальное количество километров, которое арендатор может преодолеть в течение дня. Эта информация особенно полезна для людей, которые намерены совершить длительный маршрут в течение короткого времени.

Необходимые документы и страхование автомобилей

Прокат автомобилей возможен только при предъявлении необходимых документов. Чтобы арендовать автомобиль, каждый кандидат должен иметь с собой водительские права и удостоверение личности (или другой подтверждающий документ). Также понадобится кредитная или дебетовая карта, без которой обычно невозможно арендовать автомобиль. При рассмотрении документов, связанных с прокатом, стоит обратить внимание на то, что на самом деле покрывает страхование автомобилей. Бывает так, что страховка не покрывает, например, повреждения колес, которые произошли не на асфальтовой дороге, а на колесах с царапинами. Поэтому, стоит внимательно читать договор аренды и любые другие документы, которые нужно подписать при взятии машины в аренду.

Следовательно, у граждан Польши, гостей РП и нерезидентов, которые проживают в данном государстве на длительном основании — есть возможность при надобности арендовать транспортное средство. Совершая аренду, можно заключить договор как с компаниями, требующими депозит, так и с теми, которые не предусматривают внесения залоговой суммы. Вообще, проблем с взятием машины в аренду не возникает, но, во избежание недопонимания, лучше очень внимательно читать условия договора и страхования, чтоб иметь представление, кто и за какой спектр поломок будет отвечать, в случае непредвиденных ситуаций.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости