Авто за считанные минуты – это будущее Люблина

85
Facebook Twitter
Авто за считанные минуты – это будущее Люблина

Смартфон с доступом в Интернет, удостоверение водителя, и Вы можете путешествовать по городу с комфортом. Carsharing только что прибыл в Люблин. Каковы эффекты?

Не каждый житель Польши, как гражданин, так нерезидент имеет в распоряжении автомобиль. Не всем это нужно, но есть бытовые ситуации, в которых без транспортного средства не обойтись. В таких случаях раньше студенты, молодые специалисты, компании, другие физические и юридические лица обращались в прокатные компании. Теперь все может измениться, ведь набирает оборотов Carsharing. Что нужно для использования сервиса? Смартфон с доступом в Интернет, удостоверение водителя, и Вы можете путешествовать по городу с комфортом. Carsharing только что прибыл в Люблин. Каковы эффекты?

Преимущества аренды нового поколения

Стоит отметить, что клиентам не нужно беспокоиться о том, где оставить автомобиль, думать о заправке, осмотре и страховке. Carsharing не предусматривает платы за парковку, это дешевле, чем в такси. Вы запускаете приложение, входите в меню, вводите локацию, где желаете взять авто и забираете его. Деньги за его использование перечисляются с карты.

Транспорт за минуты это будущее городов. Уже есть эксперты, которые проверили, как carsharing работает на практике. Carsharing появился в Люблине в конце ноября прошлого года. Сто гибридных тойот ярисов заполонили улицы этого польского города. Панека – компания, предлагающая такой тип аренды, набирает большую популярность.

Как carsharing работает и каким образом привести автомобиль в готовность к путешествию? Его основные клиенты?

Нужно создать учетную запись, где вводятся данные, отсылается фотография водительского удостоверения и номер карты. Информация проверяется компанией. Как только она подтвердилась, можно воспользоваться одной из машин. Чтоб определиться с авто, включите приложение в телефоне и выберите машину, которую хотите арендовать. Когда этот пункт пройдет, нажмите «начать аренду». У Вас есть три минуты, чтобы посмотреть, все ли в порядке – поврежден ли автомобиль, оставил ли предыдущий владелец салон в надлежащем порядке. Если это так, запускайте машину нажатием кнопки «Пуск».

Автомобили удобны, и автоматическая коробка передач – плюс. Вы можете сосредоточиться на вождении, практически без необходимости управлять транспортным средством. Вы найдете радио хорошего качества, кабели для зарядки телефона и держатель смартфона в буфер обмена. Все, что нужно водителям для комфортного путешествия.

Стоимость поездки на примере люблинских маршрутов? Основные клиенты сервиса?

Поездка от центра до Ботаника занимает около 10 минут. В один конец сумма расходов составляет от 8 до 10 злотых. Больше, чем билет на автобус (3,20), но дешевле, чем такси (в пределах 15-20 злотых). Если есть попутчик, можно стоимость уменьшить вдвое или больше.

Следует добавить, что комфортность передвижения выше, чем в общественном транспорте, и сравнима с такси. Вы можете оставить машину везде, где это не запрещено. Не нужно думать о приобретении парковочного билета. Автомобили с гибридным или электрическим приводом паркуются в зоне бесплатно.

Ввиду таких преимуществ, сервис приобрел популярность среди студентов, а также нерезидентов, которые пребывают в Польше на длительном основании. Перевезти покупки, быстро добраться до ВУЗа или на  важную встречу, отправиться по надобности за город, – теперь это не только просто, но и в несколько раз дешевле.

Подытоживая, специалисты UP-STUDY хотели бы подчеркнуть, что поскольку сервис новый, есть недостатки, например, в первое время было мало машин в отдаленных районах, также не помешало бы в некоторых транспортных средствах установить автокресла. Ряд преимуществ, таких как низкая стоимость поездки и комфорт, все еще остаются главными экономическими факторами. Вам не нужно тратить от нескольких до десятков тысяч злотых на свой автомобиль. Благодаря Carsharing, Люблин и другие польские города могут быть действительно эко.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 150-200 евро при поступлении в Университет Бизнеса

Предложение

Поступайте с UP-STUDY в Университет Бизнеса и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости