Audioriver Festival 2018: Мы знаем всех артистов и спешим поделиться с Вами

7286
Facebook Twitter
Audioriver Festival 2018: Мы знаем всех артистов и спешим поделиться с Вами

Audioriver Festival 2018, который ожидают все меломаны не только Польши, но и соседних государств, станет событием, запомнившимся на долго, поэтому спешите приобрести билеты.

Мы уже встретили всех исполнителей, которые будут играть на Audioriver Festival 2018. Было объявлено, что 32 польских артиста удостоятся чести закрывать событие этого года. На фестивале в Плоцке, у всех посетителей будет возможность услышать, в частности Розали, Novikę & Mr.Lex, а также Michał Wolski Live. Audioriver Festival 2018, который ожидают все меломаны не только Польши, но и соседних государств, станет событием, запомнившимся на долго, поэтому спешите приобрести билеты, и уже в конце этого месяца Вас ждет грандиозный фестиваль на живописном берегу Вислы.

Восток. К музыкальной программе Audioriver присоединится сильное представительство Варшавы, а именно: AGIM — один из самых опытных продюсеров электронной музыки; Пиотр Бейнар – продюсер, ди-джей, звукоинженер, основатель Otake Records и 2529 KM, определенно один из самых эксцентричных фигур на польской клубной сцене; Novikę&Mr.Lex — дуэт, присутствующий на клубной сцене в течение многих лет, который уже засветился во всех уголках страны и на крупных фестивалях, а также многие достойные представители столицы. Среди артистов из столицы ожидается выступ Foxall, новый проект двух продюсеров и диджеев, Мартина Чумовича(Cocolino) и Пола Сова (Sovinsky).

Юг Польши. Среди гостей из Кракова будут: Оливия, которая играет суровое и темное техно, плавную кислоту, глубокое электро, домашние звуки и является соучредителем культового клуба Radar;

Томас Лангнер b2b Lucjan — их общие работы многими клабберами помнятся, как бесконечные рассказы и незаменимые акценты на хороших культовых событиях на юге Польши. Meg и Discox — два разных персонажа в сочетании с общей страстью и любовью к музыке, превратившуюся, в последнее время, в глубокие мелодичные звуки с восточными акцентами и свежей, положительной энергией, которая предоставляется общественности.

Из южной Польши в Плоцк приедет Куба Сойка — продюсер и музыкант из Мысловицы, один из ведущих представителей польской электронной сцены. Широкий спектр музыкальных навыков будет представлен во время чрезвычайно оживленных и динамичных живых выступлений, и с помощью своей работы, он хочет побудить людей искать новые звуки и хорошую эстетику в музыке. Первоначально, он был связан со звуками окружающей среды, downtempo, позже записал музыку в стиле детройт техно, deep house, acid house, minimal, tech-house i джаз будущего. Его последние, более джазовые и душевные произведения появились в чикагском лейбле Mathematics Recordings.

Вроцлав представит: An On Bast — композитор и продюсер электронной музыки, активный в течение последних 10 лет на международной клубной и экспериментальной сцене. Также стоит ожидать Deep Depot – проект, основанный Norf, Alda и Jah, которые говорят о себе: «Один из них – старый кислотный фермер, другой вырос на панке и имел эпизод drum&bass, а третий знаком с нотами каждого номера Майка Олдфилда».

Познань-Берлин, или Запад. Среди артистов, которых можно будет увидеть из этих уголков, стоит отметить: Audioriver, KVSN. Розали, которая родом из Берлина, но большую часть своей жизни она провела в Познани. В своей музыке она смешивает вдохновение со звуком американского R&B и хип-хопа, со страстью к новой электронике. После очередных замечательных песен и концертов по всей Польше в 2018 году, наконец, появился дебютный альбом Rosalie, озаглавленный «Flashback», который был номинирован на Fryderyk 2018 в номинации «Фонографический дебют года».

Север Польши будет представлен Vacos Malcolm — электронным музыкальным дуэтом, созданным Лукасом Зеленским (VACOS) и Уильямом Малкольмом (NIGHTRUN87). Премьера дебютного альбома «Lost Reflections» состоится в конце 2018 года.

Концерты:

Дата: 27-29 июля 2018 года

Место: Плоцк, пляж на Висле

Билеты:

однодневные билеты — от 170 PLN

2 дня  — от 280 PLN

Audioriver Camp — кемпинг — от 149 PLN

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 40% на поступление в Польшу 2021

Акция 499 евро 9990 грн

Получите скидку 40% на пакет поступления в вузы Польши "Все включено"

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости