Audioriver Festival 2018: больше сюрпризов!!!

6239
Facebook Twitter
Audioriver Festival 2018: больше сюрпризов!!!

Данное мероприятие обещает быть незабываемым не только для ценителей музыки, особенной электро, но и для всех участников, поскольку предусматриваются различные конкурсы, развлекательные программы в рамках фэста.

Audioriver Festival 2018 стремительно приближается. 27-29 июля 2018 в Плоцке, Республика Польша, будут играть звезды электронной музыки. Посмотрите, что подготовили организаторы в этом выпуске. Данное мероприятие обещает быть незабываемым не только для ценителей музыки, особенной электро, но и для всех участников, поскольку предусматриваются различные конкурсы, развлекательные программы в рамках фэста. Как обычно, большую часть посетителей Audioriver Festival составят студенты польских университетов, но, помимо этой категории можно будет встретить другую польскую молодежь, а также гостей из разных европейских государств.  

Шесть и три

Шесть является ночной частью Audioriver. В этом году, не менее, и не более — целых шесть сцен. Каждый уважающий себя поклонник фестиваля знает, где найти главную сцену, которая является центральной и самой большой, а также окружена наибольшим количеством зрителей. Надо признать, что на главной сцене всегда присутствуют величайшие звезды жанра из страны и из-за рубежа, а также крупные сценические проекты. Circus Stage также никогда не может жаловаться на отсутствие аудитории и славится Maceo Plex или Pan-Pot. И еще раз сердца участников будут сломаны звуками, поскольку, вот уже несколько лет самая большая феерическая барабанная и басовая сцена в Польше —гибридная палатка — ждет всех жаждущих людей. Вы догадываетесь, что скрыто под тремя? Да, это три новые сцены фестиваля — сцена сжигания, Kosmos и True Music Stage в новом расположении и месте.

Стоит отметить, что программа Burn Stage, которая представляла ежегодно часть фестиваля на рынке Плоцка в течение двух лет, между тем, с текущего года станет доступна для просмотра на реке Висла.

Шестьдесят два, два и сорок

Шестьдесят два — так много артистов объявлено на данный момент. Может показаться, что это слишком много для трех дней торжеств, но каждый день на электронную почту организаторов, в комментариях на Facebook и Instagram, участники спрашивают, все ли артисты примут участники, которых потенциально планируется увидеть, а также сколько их будет объявлено. Поэтому — будет два. Сколько иностранных артистов? Дюжина или около того. И всех вместе? Более сорока.

В связи с этим, давайте вспомним, объявленных ранее артистов: Adriatique, Alegria b2b Artiztix, Amelie Lens, AnD live, andhim, Antigone b2b Francois X, Architectural, Arnaud Le Texier, Ben Klock, Be Svendsen, Bjarki, Bonobo live, Break, Catz ‘N Dogz, Claptone, Current Value, Deas, DLR, Doc Scott, Dr. Rubinstein, Fabio & Grooverider, Fred V & Grafix live, Gemini Brothers, Giorgia Angiuli live, Gorgon City live, Helena Hauff, Honey Dijon, Jan Blomqvist & Band, John Talabot, KAMP!, KeCzuP, L 33, Lee Burridge, Leon b2b Glasse, Lewis Fautzi, Living Plastic, Macbeat, Maceo Plex, Maribou State, Matrix & Futurebound, MJ Cole, Monolink live, Neverafter, Nicky Blackmarket feat. MC Fatman D, Pan-Pot, Patife, Radicall, Raidho, Rampue live, Richie Hawtin CLOSE, T A K A live, Tommy Four Seven, Toronto Is Broken, Ulterior Motive, Vessels, Viken Arman live, Woo York live, Zed Bias feat. Slay.

Один

Этот одинокий в конце концов — это, не что иное, как всего лишь начало продажи однодневных билетов. Все желающие могут найти их на сайте www.audioriver.ebilet.pl и в магазинах Empik. Есть также двухдневные билеты на продажу — если Вы заботитесь о том, чтобы провести прекрасные июльские дни и ночи на пляже Плоцка, мы советуем Вам не ждать до последнего момента. В прошлом году трехдневные билеты были распроданы 10 июля.

Концерты:

Дата: 27-29 июля 2018 года

Место: Плоцк, пляж на Висле

Билеты:

  • однодневные билеты – от 170 PLN
  • на 2 дня – от 280 PLN
  • Audioriver Camp – кемпинг – от 149 PLN

Акция, которая может Вас заинтересовать

Поступление 2021 - Завершение набора

Акция 499 евро

Успейте подать документы на поступление в Польшу на осень 2021. Последние места. Стоимость поступления - 499 евро

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости