Архитектурное образование за рубежом. Перспективы после окончания учебы

7265
Facebook Twitter
Архитектурное образование за рубежом. Перспективы после окончания учебы

Архитектура структурирует пространство, в котором живет человек, начиная от квартиры и заканчивая городскими масштабами. Профессия архитектора считается относительно свободной, так как несет гармонию и диктует свои законы.

Архитектура структурирует пространство, в котором живет человек, начиная от квартиры и заканчивая городскими масштабами. Профессия архитектора творческая и считается относительно свободной, так как красота несет гармонию и диктует свои законы.

Архитектурное образование за рубежом. Как поступить?

Профессия архитектора творческая и считается относительно свободной, так как красота несет гармонию и диктует свои законы. Профессия архитектора издавна одна из самых уважаемых и ответственных, требует высокой компетенции современного специалиста. Архитектор занимается как интерьером, так и проектирует огромные жилые помещения или общественные объекты, решает глобальные градостроительные задачи. Архитектурное образование за рубежом — это залог успешной международной карьеры. Зарубежные университеты предлагают дипломные программы, программы бакалавриата, магистратуры, докторантуры. Это всегда гарантия качества и большой выбор возможностей. Выбирая программу UP-STUDY вы получите профессиональную помощь в выборе города обучения, университета и факультета с перспективой на будущее. Безвиз не освобождает студента, от необходимости получения национальной визы для обучения в Европе. Компания UP-STUDY подготовит пакет документов не только для открытия национальной визы, но и для поступления в ВУЗ. Вы будете зачислены без экзамена и независимо от результатов ЗНО.

ВУЗы Польши. Стоимость обучения

  • (ВАРШАВА) Академия Общественных Наук (Społeczna Akademia Nauk w Warszawie) — эталон польского образования. Стоимость обучения специальности архитектура ( 4 года 8 мес. бакалавр, обучение на польском языке) — €1480 в год. SAN работает в тесном контакте с американскими университетом, университетами Европы, Северной Америки, Южной Америки, и Азии. Реализует стипендиальные программы ЕС: ТОО / Erasmus.
  • (ЛОДЗЬ) Академия Общественных Наук (Społeczna Akademia Nauk w Łodzi) — стоимость обучения специальности архитектура ( 3 года, бакалавр, курс преподается на польском языке) €1486 в год. В 2016 году между Академией Общественных Наук в Лодзи и Центром польской образования UP-STUDY был подписан международный договор о сотрудничестве в предоставлении услуг образования, который дал возможность поступать украинцам в Академию Наук по упрощенных условиях. Отныне, все абитуриенты-участники Программы UP-STUDY могут рассчитывать на гарантированное зачисление в SAN Лодзь при условии, что средний школьный балл не ниже 7,5 из 12.

Перспективы после окончания учебы

Выбирая обучение в Польше, Вы получаете возможность выезда на практику за границу, а также подработки в польских офисах либо заграничных фирм, участия во многих престижных международных и национальных программах, а именно: Socrates, Framework Programmes, CEEPUS, TEMPUS, MIRRA, DAAD, Polish-British Joint Programme. Большую помощь студентам и выпускникам в поисках работы оказывает бюро карьеры при ВУЗе. Частым явлением для университета является ярмарка вакансий, собирающая работодателей, которые приходят сюда в поисках конкретного специалиста. Образование за рубежом – лучшая инвестиция в будущее!

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости