Adapciak ELSA 2019 — узнайте подробности поездки!

4705
Facebook Twitter
Adapciak ELSA 2019 — узнайте подробности поездки!

Вы когда-нибудь мечтали о таких событиях, как в американских фильмах? А если мы скажем, что все это и другое, в пределах досягаемости? Читайте детали в предложенном обзоре.

Задумывались ли Вы, каково это, когда Вы начинаете учиться в чужом городе, а у Вас уже есть сплоченная группа друзей? Хотели бы Вы пойти на первую лекцию, чтобы получить базовые знания, которые позволят отличить работу юриста от юрисконсульта или изучить альтернативные пути карьерного роста с помощью права и администрации? Вы когда-нибудь мечтали о таких событиях, как в американских фильмах? А если мы скажем, что все это и другое, в пределах досягаемости? Читайте детали в предложенном обзоре.

Идея до начала учебы в одном из университетов Республики Польша

Национальный адаптивный лагерь Adapciak, организованный Европейской ассоциацией студентов-юристов ELSA Poland, представляет собой мероприятие, которое знакомит будущих студентов-юристов из Польши с миром ECTS. В этом году — двадцать третье издание, лагерь проходит в Сулеюве (Sulejowie) в Лодзинской губернии, 16-22 сентября. Всего за 599 злотых Вы встретите людей не только из-за границы и на несколько мгновений, но подружитесь на долгие годы, потому что Adapciak — место, где никто не останется одиноким.

В чем кроется суть лагеря, который проходит более двадцати лет подряд?

Лагерь объединяет два важных модуля, которые лучше всего описывают студенческую жизнь: мериторику и веселье. Это означает, что почти ежедневно Вы найдете интересные тренинги с известными представителями различных областей и юридических профессий. В течение этой сентябрьской недели у всех участников будет возможность узнать секреты работы не только адвокатов или судей, но и акул аудита. Молодые люди, ставшие членами мероприятия в предыдущих годах, имели возможность обменяться наблюдениями, в частности, с судьей Анной Марией Весоловской.

Хотя термин «обучение» может вызывать много опасений, причин для беспокойства нет. Спикеры, которые подготовили интересные доклады и демонстрации, прилагают все усилия, чтобы заинтересовать каждого слушателя — поэтому нет времени на скуку. В ходе основного блока будет подготовлено множество семинаров, посвященных публичным выступлениям или проведению дебатов, где удастся развить навыки под наблюдением профессионалов.

Также будут полевые и криминалистические игры, которые позволят перенестись в мир Шерлока Холмса. У молодежи будет возможность покататься на байдарках и поиграть в игры с мячом.

Adapciak является первой встречей с исследованиями, поскольку у участников из каждого города будет свой куратор, который во время специального «Времени с опекуном» познакомит с секретами USOS, посоветует, какие предметы выбрать или передаст самые важные секреты студенческой жизни.

Вечеринка каждый вечер в разных стилях

А после основного контента предусмотрено время для игр. Каждый вечер участникам удастся найти тематические события, которые приведут прямо к американскому дому, встречающемуся многими в фильмах. Девяностые, вечеринка хиппи или разведение костра с разноцветными пудрами? Вы не увидите подобного практически нигде, если не посетите лагерь. Во время мероприятий также будет много конкурсов и игр, которые позволят познакомиться не только с участниками, но и с кураторами и организаторами.

Участники предыдущих изданий всегда тепло помнят Адапчак, как можно это увидеть, посетив:

  • Fanpejdż: https://www.facebook.com/AdapciakELSA/
  • Сайт: http://adapciak.elsa.org.pl/
  • Instagram: https://www.instagram.com/adapciakelsa/

Более двух тысяч студентов уже доверяют мероприятию, и Вы не пожалеете, если пожелаете присоединиться.

Несколько слов об организаторе

Европейская ассоциация студентов-юристов — крупнейшая неполитическая некоммерческая организация в мире, объединяющая около 40 000 студентов и молодых адептов юридических факультетов. ELSA присутствует в 44 странах Европы, действуя в сети через национальные и местные группы. Девиз ассоциации, объединяющей всех членов, — «Справедливый мир, в котором уважают человеческое достоинство и культурное разнообразие», реализуется ELSA посредством многочисленных проектов и инициатив.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатный курс польского языка

Предложение 900 грн/месяц 0 грн

Поступайте на осень 2022 и получайте курс польского языка 50-100 часов бесплатно

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости