7 вопросов при выборе надежной компании для поступления

737
Facebook Twitter
7 вопросов при выборе надежной компании для поступления

Как правильно подобрать компанию посредника? На какие вопросы стоит получить ответы перед принятием окончательного решения относительно компании-помощника? Об этом Вы узнаете, прочитав предложенную статью.

Стремясь получить качественное образование, украинцы все чаще отправляется в европейские страны. Многие из наших соотечественников осознали, что учеба за границей может быть доступной. Более того, в некоторых странах Европы стоимость года обучения не превышает той, которая установлена в украинских ВУЗах. Взирая на последний фактор, а также учитывая, что качественный европейский диплом помогает трудоустроиться в любой из стран мира, украинские выпускники школ отправляется приобретать квалификацию за пределы Родины. Большая часть учеников, принявших решение учиться за рубежом, отдает предпочтение университетам Республики Польша. И, хотя, процесс поступления довольно прост, лучше использовать квалифицированную помощь, поскольку некоторые нюансы могут возникнуть на каждом из этапов. Как правильно подобрать компанию посредника? На какие вопросы стоит получить ответы перед принятием окончательного решения относительно компании-помощника? Об этом Вы узнаете, прочитав предложенную статью.

Топ 7 вопросов, помогающих подобрать идеальную компанию-посредника для поступления в польский университет

Заметим, что тем ученикам, которые имеют опыт подготовки документов для официального обращения в любые инстанции, можно попробовать поступать в выбранный университет самостоятельно. Но помните, что при фактической простоте, процесс поступления имеет много нюансов, упущение которых может повлечь отказ в зачислении. Ввиду этого, а также для сохранности времени и нервов, украинцы прибегают к помощи посредников. Выбирая компанию, которая станет проводников в мир науки и образования польских университетов, стоит получить ответы на следующие вопросы:

  1. Помогают ли специалисты в подготовке и передаче документов в ВУЗ?
  2. Гарантирует ли компания, предоставляющая посреднические услуги, поступление в выбранный университет?
  3. Есть ли возможность рассчитывать на помощь в решении визового вопроса?
  4. Как обстоят дела с выбором места проживания для студентов, использовавших услуги компании? Можно ли рассчитывать на пособничество в решении жилищного вопроса?
  5. Выбирая услуги конкретного центра, окажут ли его специалисты помощь в выборе факультета, специальности, города обучения и оптимального учреждения образования?
  6. Могут ли абитуриенты и их родители надеяться на постоянную прямую связь с кураторами и поддержку на время обучения в Польше?
  7. Есть ли шанс, используя определенную компанию, получить какие-то бонусы, скидки или дополнительные услуги?

Особенности поступления в один из избранных университетов Польши с компанией UP-STUDY

Заметим, что центр польского образования UP-STUDY является лидером среди компаний, предлагающих посреднические услуги для поступления в польские ВУЗы. Он гарантирует зачисление в любой из университетов-партнеров, а также оказывает помощь во время подготовки документов для выбранного учреждения и для подачи на получение визы. Кстати, зачисление происходит без сдачи экзаменов и учета результатов ВНО. Помимо этого, компания позволяет изучить польский язык с минимальной платой за курс, а иногда и вовсе бесплатно. Стоит отметить, что студенты с помощью UP-STUDY могут решить вопрос с местом проживания, а также получить поддержку на протяжении 3 образовательных лет от сервиса UP-SUPPORT. Явным преимуществом является справедливая цена за услуги и возможность получения приятных бонусов в виде шанса на завоевание гранта на скидку, бесплатные языковые курсы или снижение платы за услуги при выполнении определенных условий. За более детальной информацией обращайтесь в любое представительство UP-STUDY, которых у нас, кстати, 28 офисов на территорию Украины и 3 в Польше.

Подытоживая, заметим, что на украинском рынке есть достаточно много компаний, предлагающих способствование при поступлении в РП. Тем не менее, не все они одинаково добросовестные. Если не удается получить желаемые ответы на предложенный список вопросов, тогда стоит искать более тщательно. Подчеркнем, что UP-STUDY соответствует всем параметрам качества, имеет многолетний опыт и тысячи положительных отзывов от студентов, выбравших компанию, поэтому если Вы цените время, нервы и деньги, стоит остановиться именно на нашем центре.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатное поступление 2022 + Курс

Акция 499 евро 0 грн

Абитуриенты 2022 получают бесплатно: вступительные услуги, курс и сопровождение в Польше

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости