Управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов
Вроцлавский Университет Естественных НаукИнженер по специальности «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов» — это степень, которая присуждается после обучения по программе, направленной на изучение области управления качеством растительного и животного сырья.
Инженерия
Образовательный уровень
3.5 года (7 семестров)
Продолжительность обучения
Польский язык
Преподавание
1318 евро/год
Стоимость
Подписывайтесь на наш Telegram канал и первыми узнавайте об акциях, стипендиях и скидках.
Описание специальности
Студенты, выбравшие специальность «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов», будут изучать биологические и физико-химические явления, возникающие при пищевой переработке, единичные процессы в технологиях производства продуктов питания в аспекте формирования его свойств и качества, выбирать и использовать различные методы анализа пищевых продуктов при оценке качества сырья, продуктов и вспомогательных материалов, используемых в пищевой промышленности, а также использовать информационные технологии в области статистических расчетов.
Примеры предметов преподавания
Программа обучения по направлению «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов» предоставляет студентам следующие дисциплины для изучения:
- Микробиология и паразитология
- Производство сырья
- Пищевая химия
- Физиология человека
- Анализ пищевых продуктов и контроль качества
- Реактивы, контрольно-измерительные приборы и контроль
- Пищевая токсикология
- Методы обработки пищевых продуктов
- Управление безопасностью пищевых продуктов и общественным здоровьем
- Системы гигиены и контроля
Кем может работать инженер по специальности «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов» после окончания обучения?
Возможностями карьерного роста для выпускников, получивших диплом инженера в данной сфере, могут быть рабочие места в самых разных отраслях промышленности, включая предприятия и корпорации по производству продуктов питания или продовольственные склады.В должностные обязанности и навыки таких специалистов входит:
- знать методологию работы, соответствующую профессиональной действительности
- обеспечивать соблюдение всех нормативных требований, касающихся безопасности пищевых продуктов
- развивать технические, методические, личные и совместные навыки
- применять профессиональные знания к управлению качеством при подготовке продуктов питания для потребления человеком, формулируя и защищая идеи и решая проблемы
Бесплатный онлайн курс польского языка
Поступайте на осень 2026 и получайте курс польского языка 50-100 часов бесплатно
Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно
Помощь при самостоятельном поступлении
Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.
Загрузите перечень цен и направлений
Скачайте список цен, факультетов и специальностей данного университета в удобном формате PDF (удобно хранить и печатать)
Скачать в PDFПодберите специальность и университет
Поиск специальности
Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.
Рассчитайте стоимость обучения в Польше
Калькулятор стоимости
Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.
Узнайте стоимость поступления
Стоимость услуг UP-STUDY
Ознакомьтесь с полным перечнем услуг, входящих в пакет "Все включено", который предоставляется по программе UP-STUDY и их стоимости.