Управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов

Вроцлавский Университет Естественных Наук
Вроцлавский Университет Естественных Наук

Инженер по специальности «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов» — это степень, которая присуждается после обучения по программе, направленной на изучение области управления качеством растительного и животного сырья.

Инженерия

Образовательный уровень

3.5 года (7 семестров)

Продолжительность обучения

Польский язык

Преподавание

1318 евро/год

Стоимость

Подписывайтесь на наш Telegram канал и первыми узнавайте об акциях, стипендиях и скидках.

Подписаться

Описание специальности

Студенты, выбравшие специальность «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов», будут изучать биологические и физико-химические явления, возникающие при пищевой переработке, единичные процессы в технологиях производства продуктов питания в аспекте формирования его свойств и качества, выбирать и использовать различные методы анализа пищевых продуктов при оценке качества сырья, продуктов и вспомогательных материалов, используемых в пищевой промышленности, а также использовать информационные технологии в области статистических расчетов.

Примеры предметов преподавания

Программа обучения по направлению «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов» предоставляет студентам следующие дисциплины для изучения:

  • Микробиология и паразитология
  • Производство сырья
  • Пищевая химия
  • Физиология человека
  • Анализ пищевых продуктов и контроль качества
  • Реактивы, контрольно-измерительные приборы и контроль
  • Пищевая токсикология
  • Методы обработки пищевых продуктов
  • Управление безопасностью пищевых продуктов и общественным здоровьем
  • Системы гигиены и контроля

Кем может работать инженер по специальности «управление качеством продовольствия и анализ пищевых продуктов» после окончания обучения?

Возможностями карьерного роста для выпускников, получивших диплом инженера в данной сфере, могут быть рабочие места в самых разных отраслях промышленности, включая предприятия и корпорации по производству продуктов питания или продовольственные склады.В должностные обязанности и навыки таких специалистов входит:

  • знать методологию работы, соответствующую профессиональной действительности
  • обеспечивать соблюдение всех нормативных требований, касающихся безопасности пищевых продуктов
  • развивать технические, методические, личные и совместные навыки
  • применять профессиональные знания к управлению качеством при подготовке продуктов питания для потребления человеком, формулируя и защищая идеи и решая проблемы
Начать поступление

Бесплатный онлайн курс польского языка

Предложение 900 грн/месяц 0 грн

Поступайте на осень 2026 и получайте курс польского языка 50-100 часов бесплатно

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Загрузите перечень цен и направлений

Загрузите перечень цен и направлений

Скачайте список цен, факультетов и специальностей данного университета в удобном формате PDF (удобно хранить и печатать)

Скачать в PDF

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Узнайте стоимость поступления

Стоимость услуг UP-STUDY

Ознакомьтесь с полным перечнем услуг, входящих в пакет "Все включено", который предоставляется по программе UP-STUDY и их стоимости.