Хенкель получил звание «Надежный работодатель 2018 года»

4013
Facebook Twitter
Хенкель получил звание «Надежный работодатель 2018 года»

Компания Henkel Polska получила звание «Солидный работодатель 2018 года» в национальном конкурсе с одноименным названием.

Компания Henkel Polska получила звание «Солидный работодатель 2018 года» в национальном конкурсе с одноименным названием. Жюри конкурса оценило компанию за проведение комплексной кадровой политики, основанной на идее разнообразия и интеграции, позволяющей постоянно профессионально и личностно развивать сотрудников. Стоит заметить, что данная торговая марка очень активно ведет свою деятельность в разных направлениях. Большое внимание общественности привлек проект «CSR Masters — Действуй с Хенкелем!». Также, компания является тем работодателем, который способен удовлетворить запросы сотрудников любой компетенции, а полученная награда еще раз это подтвердила.

Звание «Надежный работодатель года» присуждается лучшим работодателям в Республике Польша. Оно выделяет тех, кто проводит прозрачную политику управления людскими ресурсами и продвигает привлекательные решения для нынешних и потенциальных сотрудников. Среди наиболее важных аспектов, учитываемых в конкурсе, — условия труда, пунктуальность платежей, социальные условия, карьерный путь, внешние и внутренние мнения о компании и динамика занятости за последние годы.

Каролина Шмидт, директор по персоналу компании Henkel Polska в интервью во время церемонии вручения награды особенно подчеркнула, что сотрудники — это сила данной организации, как в контексте бизнеса, так и образа. Поэтому руководящие звенья особенно заботятся о создании наилучших условий работы и инвестируют в их развитие. Также, особенно вызывает радость тот факт, что все усилия были оценены группой независимых экспертов.

Звание «Надежного Работодателя» обязательно вдохновит руководство Henkel Polska на проведение дальнейших проектов в рамках кадровой политики компании.

В этом году, компания Henkel была награждена за деятельность в области устойчивого управления человеческим капиталом, поддерживая профессиональное и личное развитие сотрудников — независимо от их опыта и стажа. Среди них были инициативы, проводимые в рамках политики разнообразия, то есть программы наставничества, программы развития молодых талантов — «You Grow 1 и You Grow 2» и поддерживающие программы для молодых родителей. Внимание было также уделено широкому кругу как чисто специализированных, так и умственных навыков, навыков управления и иностранного языка, к которым имеют доступ сотрудники польского филиала. Среди мероприятий, которые повлияли на принятие решения о присуждении премии Henkel, также были инициативы в области социальной ответственности, в том числе Программа добровольной работы сотрудников MIT и программа послов устойчивого развития.

О компании Henkel Polska

Henkel предлагает ведущие бренды и технологии по всему миру в трех областях бизнеса: стирка вещей и уход за домом (моющие средства и чистота), косметика для красоты (косметика) и адгезионные технологии (клеи, герметики и технологии поверхности). Основанная в 1876 году, компания существует в Польше с 1990 года, предлагая такие известные бренды, как Persil, Syoss, Schwarzkopf, Ceresit и Loctite. Компания Henkel насчитывает 950 сотрудников в Польше и имеет 6 производственных центров и международный научно-исследовательский центр в Stąporków. Компания является одним из мировых лидеров в области устойчивого развития. Также, стоит помнить, марка подписала Хартию разнообразия. В Польше, она пользуется репутацией хорошего работодателя и социально ответственной компании, что подтверждается многочисленными независимыми наградами и отличиями.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости