ТОП университетов мира: Национальный университет Сингапура (National University of Singapore (NUS)). Обзор университета

7568
Facebook Twitter
ТОП университетов мира: Национальный университет Сингапура (National University of Singapore (NUS)). Обзор университета

Одним из самых популярных автономных исследовательских университетов является Национальный университет Сингапура (National University of Singapore (NUS)). NUS — передовое мировое образовательное учреждение в Азии.

Одним из самых популярных автономных исследовательских университетов является Национальный университет Сингапура (National University of Singapore (NUS)). NUS — передовое мировое образовательное учреждение в Азии, которое является ведущим университетом Сингапура, предлагающим глобальный подход к образованию и исследованиям с уделением особого внимания азиатским перспективам и знаниям. ВУЗ занимает огромную территорию на западе Сингапура. В нем обучаются студенты со всего мира, поскольку он привлекает своей сильной исследовательской деятельностью и передовыми методами образования. Являясь комплексным исследовательским образовательным учреждением с предпринимательским измерением, он предоставляет широкий выбор дисциплин, среди которых: медицина, естественные, точные и другие науки, стоматология, дизайн, бизнес, компьютерные и IT-технологии, юриспруденция, музыка и многое другое. Доступны программы как для бакалавриата, так и для последипломного обучения.

История и структура национального Сингапурского Университета

История уходит к 1904 году, когда Цзяк Ким обратился к губернатору с просьбой о выделении средств на создание медицинской школы, что и впоследствии, в 1905 году было сделано. В процессе развития и вливания инвестиций, школа преобразовалась, изменила название и расширилась. Повышая свой статус, перейдя на уровень колледжа, произошло объединение с другой соответствующей структурой. Посредством изменений и слияний, университет Малайи (изначально медицинская школа) и его подразделения в Сингапуре были переименованы в 1961 году в Университет Сингапура. NUS имеет 17 факультетов и школ в трех кампусах. Его трансформационное образование включает широкомасштабную учебную программу, подчеркнутую многодисциплинарными курсами и перекрестным обогащением.

Более 38 000 студентов из которых 32% иностранцев из 100 стран, обогащают сообщество своими разнообразными социальными и культурными особенностями. НУС стремительно создает благоприятную и инновационную среду для продвижения творческого предпринимательства в своем сообществе.

17 школами ВУЗа являются:

  • искусство и социальные науки;
  • бизнес;
  • вычисления;
  • постоянное и непрерывное образование;
  • стоматология;
  • дизайн и окружающая среда;
  • медицинская школа Duke-NUS;
  • инженерия;
  • интегративные науки и техника;
  • закон;
  • лекарственные средства:
  • музыка;
  • здравоохранение;
  • публичная политика;
  • наука;
  • программа университетских ученых;
  • колледж Йельского университета.

Особенности и стоимость обучения в НУС

NUS использует комплексный и многодисциплинарный подход к исследованиям, работая с партнерами из промышленности, правительства и научных кругов, для решения наиболее важных и сложных вопросов, которые имеют отношение к Азии и миру. Исследователи из школ и факультетов, которые принадлежат сингапурскому университету, 30 научно-исследовательских институтов и центров университетского уровня, и Исследовательские центры передового опыта охватывают широкий круг тем, включая: энергетическую, экологическую и городскую устойчивость; лечение и профилактика заболеваний, распространенных среди азиатов; активное старение; передовые материалы; управления рисками и устойчивости финансовых систем. Что касается последних исследований, то в их основе лежит использование наук о данных, оптимизационных исследованиях и кибербезопасности, для поддержки инициативы Сингапура — Smart Nation.

Стоимость обучения для нерезидентов страны составляет 15-40 тысяч долларов в год, в зависимости от специальности. Также, университет предлагает иностранным гражданам существенные скидки, которые помогут немного сэкономить, тем не менее, медицинские направления будут стоить не ниже 36 тысяч долларов. В сравнение, мед.направления в Польше обойдутся максимум 12 тысяч евро за год учебы, при том, что качество не будет уступать. Также, как объективно подметили специалисты UP-STUDY, в Польше можно подобрать ВУЗ и специальность в других направлениях, причем за значительно низшую стоимость, но с большими перспективами.

Подытоживая, подчеркнем, что НУС является передовым ВУЗом не только Сингапура, но и Азии. Его программы и исследования привлекают многих иностранцев. Но, для европейцев стоит подыскать что-то другое, поскольку стоимость обучения, специфика страны и дополнительные расходы – подойдут далеко не каждому. Для получения качественного высшего образования за границей, с доступной платой за год, перспективами быстрого трудоустройства, советуем предпочесть университеты Польши, а наши квалифицированные сотрудники помогут подобрать специальность и ВУЗ именно для Вас.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Бесплатное поступление 2022 + Курс

Акция 499 евро 0 грн

Абитуриенты 2022 получают бесплатно: вступительные услуги, курс и сопровождение в Польше

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости