Страховка для студента с картой ISIC – что она может дать?

1064
Facebook Twitter
Страховка для студента с картой ISIC – что она может дать?

Статья заинтересует студентов университетов Республики Польша и других европейских стран, поскольку мы расскажем о возможностях, которые открываются с ISIC и особенностях страхования с картой.

Сотрудничество является одной из основ науки. Организуются международные конференции, а студенческие обмены ERASMUS+ становятся все более популярными. В прошлом в каждой европейской стране было отдельное научное управление, что мешало идти одним академическим путем. Сегодня цель состоит в том, чтобы согласовать процедуры. Одним из таких проектов является международный студенческий билет, который находится под покровительством ЮНЕСКО, предлагающий много выгод и решение вопросов с идентификацией или страховкой. Статья заинтересует как локальных, так и иностранных студентов университетов Республики Польша и других европейских стран, поскольку мы расскажем о возможностях, которые открываются с ISIC и особенностях страхования с картой.

Какими преимуществами могут пользоваться держатели ISIC?

Имея карту ISIC, студент, вне зависимости от типа структуры обучения (это может быть, как частный/государственный университет, так и учреждение среднего образования), имеет возможность воспользоваться скидками и льготами в Польше и за рубежом. Более низкие цены ждут в учреждениях культуры, отелях, магазинах или ресторанах, пабах, хостелах. Ученикам, имеющим международный студенческий идентификатор, удастся платить меньше за транспорт.

Специалисты центра польского образования UP-STUDY обращают внимание на то, что это единственный документ, подтверждающий статус студента, принятый практически во всем мире, независимо от страны, в которой Вы находитесь. Поскольку предыдущее утверждение кажется очевидным, о том, что имея карту, есть возможность застраховать NNW (от последствий несчастных случаев), знают не многие.

Должны ли студенты быть застрахованными во время получения квалификации в польском ВУЗе?

Страхование – важная вещь в жизни взрослого человека. Всегда стоит быть застрахованным, даже если Вы не планируете выезжать за границу (хотя в случае иностранного путешествия лучше использовать хотя бы туристическую страховку). Аварии случаются неожиданно и могут произойти где угодно – по дороге в университет, во время занятий спортом, на работе или даже дома. Ввиду этого стоит иметь полис, иногда с расширенным спектром действия.

Отсутствие надлежащей страховки влечет за собой серьезные последствия не только для здоровья, но и для бюджета. Самостоятельное покрытие медицинских и потенциальных расходов, связанных с несчастным случаем, губительно для всех, не говоря уже о молодом человеке.

Приятно знать, что, будучи владельцем ISIC, можно приобрести страховку от несчастных случаев в Польше, которая защитит от подобных проблем. Конечно, другие варианты также доступны.

Варианты страхования при наличии ISIC

Пакеты страхования, предлагаемые вместе с картой ISIC, разнообразны и адаптированы к потребностям каждого студента. Можно, покрыть медицинские расходы за границей, приобрести страхование от тропических болезней и даже событий, происходящих во время экстремальных видов спорта.

Полезным вариантом в случае людей, часто выезжающих за границу, является страхование дорожного багажа и спортивного инвентаря. Чтоб получить эту опцию, нужно доплатить 15 злотых. Существует множество возможностей застраховаться в разных ситуациях – все, что нужно сделать, это выбрать оптимальный пакет.

Подытоживая, заметим, что дополнительным преимуществом, особенно для занятых студентов, является факт, что независимо от того, какую страховку студент использует, он будет иметь ее на идентификационной карточке ISIC.

Все в одном месте без необходимости добавления документа в кошелек. Для получения дополнительной информации о страховании и возможности разработать удостоверение личности посетите веб-сайт ISIC: https://www.isic.pl/pl/.

Акция, которая может Вас заинтересовать

Скидка 200-300 евро при поступлении в Академию Вистула

Предложение

Вступайте с UP-STUDY в Академию Вистула и оплачивайте обучение с эксклюзивной скидкой

Помощь тем, кто поступает в Польшу самостоятельно

Помощь при самостоятельном поступлении

Поступаете в Польшу самостоятельно? Возник вопрос о поступлении? Отправьте бесплатную заявку на оказание помощи нашими специалистами.

Рассчитайте стоимость обучения в Польше

Калькулятор стоимости

Рассчитайте стоимость обучения в университете, проживание, питание и бытовые расходы в Польше во время обучения в удобном калькуляторе стоимости.

Подберите специальность и университет

Поиск специальности

Воспользуйтесь удобным поиском, чтобы подобрать специальность своей мечты и выбрать университет для поступления, в зависимости от города, образовательного уровня и языка, на котором Вы планируете обучаться.

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости