Сезонная работа на Amazon во Вроцлаве

4272
Facebook Twitter
Сезонная работа на Amazon во Вроцлаве

Компания Amazon, являющаяся мировым гигантом на рынке электронной коммерции, обустроила свои логистические центры во многих странах и городах земного шара, не обойдя вниманием и Республику Польша.

Компания Amazon, являющаяся мировым гигантом на рынке электронной коммерции, обустроила свои логистические центры во многих странах и городах земного шара, не обойдя вниманием и Республику Польша. В канун Рождества, она планирует увеличить объемы продаж и занятость, поскольку, именно в этот период, заказов в несколько раз больше, чем в любые другие праздничные дни. Из этого выходит, что, все желающие могут устроится на сезонную работу, на текущий момент, открыто 10 тысяч вакансий, в том числе есть и актуальные в столице Силезии — Вроцлаве.

Amazon — надежный работодатель

Компания Amazon появилась на польском рынке труда еще в 2014 году. С момента выхода на этот сегмент европейского рынка, компания начала активно модернизировать всю систему. Инвестируя в Польшу 3 миллиона злотых, за последние три года, компания обновила существующие логистические центры, среди которых почетное место занимает и Вроцлав. Также, в процессе апгрейда, были запущены новые объекты в Силезии, недалеко от Щецина и около Познани и Вроцлава.

Компания из Соединенных Штатов Америки — Amazon, имеет штаб-квартиру в Сиэтле. Уже много лет к ряду, компания управляет самой крупной сетью продаж по всему миру. Бесперебойная работа началась с далекого 1994 года и ни разу не приостанавливалась. Также, Amazon принадлежит к лидерам интернет-продаж и первопроходцам в онлайн-коммерции. Его филиалы разместились во многих странах: Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Бразилии, Канаде, Японии и даже в Китае.

Праздничный рождественско-новогодний сезон на Amazon

За месяц до Рождества, Amazon начал поиски сезонных сотрудников для своих логистических центров в Республике Польша. Работу найти можно во многих городах, в том числе и во Вроцлаве. Во всей стране, на протяжении всего праздничного периода, Амазон задействует, в целом, 10 тысяч работников разного профиля. В их обязанности будет входить поддержка персонала, который работает в логистических центрах, на постоянной основе.

Некоторые временно задействованные сотрудники, которые проявят себя с наилучшей стороны во время сезонной работы, получат шанс на трудоустройство в этой мировой компании, на постоянной основе. Взирая на предыдущий опыт, 3600 сезонных сотрудников, которые принимали участие в праздничной подработке от Амазон, получили постоянное место работы, значительная часть из них — во Вроцлаве. На сегодняшний день, на постоянной работе в Amazon задействовано около 9000 человек, которые работают в пяти польских логистических центрах. В этом году, благодаря сезонной работе, Amazon планирует набрать даже больше постоянных сотрудников, чем в предыдущем.

К прямым обязанностям сезонных специалистов Amazon, которые будут трудиться во Вроцлаве и других логистических центрах Польши, а также, во всем мире, будут относится следующие: завершение, упаковка и отправление рождественских заказов. Компания, также, ищет квалифицированных сотрудников для отделов финансов, ИТ, HR и логистики.

Стоит заметить, что в учреждениях высшего образования Польши, ученики стационарной формы обучения имеют достаточно много свободного от учебы времени, которое они предпочитают уделить подработке. Также, благодаря рождественским каникулам и актуальному предложению от Амазон, у студентов польских ВУЗов появляется шанс хорошо подзаработать в надежной и масштабной компании. Даже если не брать во внимание перспективу дальнейшего трудоустройства, поработав в таком коммерческом монстре, можно получить очень полезный и интересный опыт взаимодействия в глобальной мировой компании.

Акция, которая может Вас заинтересовать

43 стипендии с 50% скидкой на обучение

Предложение

Для всех участников UP-STUDY. Бронируйте за собой место в конкурсе прямо сейчас

Загрузите гид абитуриента

Из гида Вы узнаете о перспективных специальности, о стоимости обучения и где жить в Польше во время обучения.

Последние статьи и новости